혹시나 국경관련 소식 아시는 분 공유 부탁드립니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시나 국경관련 소식 아시는 분 공유 부탁드립니다.

페이지 정보

본문

언제 열릴까요? 

안 열면 호주도 망해 갈텐데.....열려고 노력은 하겠지요? 정부 쪽에서도???

어떤 소식이라도 아시는 분 공유 부탁드립니다.,,,
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

JCONNECT님의 댓글

no_profile JCONNECT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 추세로는 당분간 보더 열기는 어렵겠죠

COFFEE422님의 댓글

no_profile COFFEE422 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보더 열고 외국에서 사람들 들어와서 코로나 확산 되면 어차피 망하는데 그냥 안열고 망하는게 좋은거 같은데요?

천천히님의 댓글

no_profile 천천히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

확진자 10명만 넘어도 록다운인데 보더 여는건 당분간 힘들겁니다

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보더당분간은 힘들거라 생각합니다 ..

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘들거라 생각합니다 ..

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번은 10명만되도 록다운인데,,,,시드니는 감당이 않된다는데,,,,당분간 힘들겁니다

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라틴캡틴님의 댓글

no_profile 라틴캡틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

melbbbbbb님의 댓글

no_profile melbbbbbb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당분간은 힘들거라 생각이 되네요 .

Blueㅁ님의 댓글

no_profile Blueㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

입국 허용 인원을 줄이고 있으니 당분간은 힘들거 같아요

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

올해 안에는 힘들어 보여요

suako님의 댓글

no_profile suako 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 좋은정보 감사합니다 좋은정보 감사합니다

dkehsldk님의 댓글

no_profile dkehsldk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 추세로는 당분간 보더 열기는 어려워 보입니다

굿보이님의 댓글

no_profile 굿보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2022년 초로 보고 있다는 얘기는 있습니다만...아무도 모르죠 ㅠ

호롤호이님의 댓글

no_profile 호롤호이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무도 모르지않을까요ㅠ 지금 시드니도 그렇게 될지 아무도 몰랐듯이 ㅠ 어디수 터져서 어떻게 될지몰라서 ㅠ

멜번조아7님의 댓글

no_profile 멜번조아7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권자들도 외국에 3년 넘게 있으면 취소될텐데, 들어와야 할 사람들 많을텐데 말입니다.

tkkoreamel님의 댓글

no_profile tkkoreamel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 걱정이네요... 어서 이 사태가 다 끝났으면 좋겠어요 ㅠㅠ

gontiti님의 댓글

no_profile gontiti 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내년 하반기에나 열 수 있지 않을까 생각합니다.

GamiHeale님의 댓글

no_profile GamiHeale 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 열리길 바랍니다.

GoodCare님의 댓글

no_profile GoodCare 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

올해 안에는 힘들어 보여요 시드니는 지금 장난 아니에요

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다..

제이와이님의 댓글

no_profile 제이와이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

올해는 포기했씁니다. 내년 상반기 기대해 봅니다~

melshooky님의 댓글

no_profile melshooky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

올해는 안될듯해요 저도 포기함

Bencoffee님의 댓글

no_profile Bencoffee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당분간은 안열것같아요ㅜㅠ

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한 하루 보내세요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한 하루 보내세요

길수야놀자님의 댓글

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

물가가 장난 아니네요

이틀이틀님의 댓글

댓글로 배우고 갑니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com