멜버른 치과스케일링 평균가격이? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜버른 치과스케일링 평균가격이?

페이지 정보

본문

엑스레이,의사 상담 다 빼고 스케일링비만 평균 얼마인가요?
그리고 상담,엑스레이 부가등 제외하고 스케일링만 받을수도 있나요?

치과 추천도 부탁드립니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Melove95님의 댓글

no_profile Melove95 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 check up & 스켈링 같이 합니다. 

Melove95님의 댓글

no_profile Melove95 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른 사이트에서 Mount waverly smiles dental 추천 해주셧네여. 
치과의사 샌님이 Austin , 친절하시고 스켈링 잘 해주신답니다. 주소가 4. Hamilton place, Mount Waverly  VIC. 3149 / 0398882523

다은 웹사이트에서 추천하셔서 올려드립니다

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마였죠? 비쌌던거 같은데 가시기 전에 전화해서 물어보시고 가세요

James1225님의 댓글

no_profile James1225 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

iloveson77님의 댓글

no_profile iloveson77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 기억으로는 체크업이랑 스케링해서 150 넘게 줬던거 같은데.. 병원마다 차이가 있을꺼예요. 전화로 문의해보시고 가시는게 좋겠죠

pophouse님의 댓글

no_profile pophouse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치료하시기 전에 상담할때 대략적인 가격이라도 꼭 확인하시고 받으세요~ 저는 엄청 비싼데서 했네요

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한정보 감사합니다

멜본회계님의 댓글

no_profile 멜본회계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Ashburton 에 있는 Mee Dental 추천 합니다. 전화번호는 03 9885 7588

테슬ㅘ님의 댓글

no_profile 테슬ㅘ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

HRRC님의 댓글

no_profile HRRC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보 감사해요!

멜번징징이님의 댓글

no_profile 멜번징징이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아는 지인은200불에 했다는데 치과마다 다르지않을까요?

blucielo님의 댓글

no_profile blucielo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런거 가끔 세일 올라와요 :) 제 파트너는 Werribee 쇼핑센터 큰 길 건너편에 잇는 Aqua Smiles Dental 갓는데 $99 에 Check up +cleaning 햇어요. 만약 굳이 스케일링 말고 cleaning 도 괜찮으면 가격 저정도면 괜찮은거같아요. 리뷰도 되게 좋고, 가본 사람 입장에서 사람들도 다 친절해요. 그리고 깨끗하고 :)

JEARTE12님의 댓글

no_profile JEARTE12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

결국 가격이 거기서 거기 더라고요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

길수야놀자님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

물가가 장난 아니네요

이틀이틀님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

정보글 감사해요

dafdfaf님의 댓글

no_profile dafdfaf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상황에 따라 다르지만엄청비싸요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com