멜번에서 치아 스케일링 받아보신분? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에서 치아 스케일링 받아보신분?

페이지 정보

본문

비용이나 퀄리티 따져봤을때

한인치과/로컬 치과중 어딜 추천하시나여?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스켈링은 별거 없어요 그냥 아무데나 가시면 될것 같아요

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐에도 잘하는데 있어요

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무데나 가셔도 비슷하게 해주는거같아요

Melove95님의 댓글

no_profile Melove95 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사보험에서 엑스트라 커버만 가입하셔도 체크업 하고 스켈링 공짜로 받으실수잇으세여.  프로모션중에 2 /6개월 웨이팅 기간 업는거 하신다면여

JCONNECT님의 댓글

no_profile JCONNECT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험 적용되나요???

Q!!님의 댓글

no_profile Q!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 비슷해서 딱히 ...그냥 가까운곳으로 가시면 될듯요

YSO님의 댓글

no_profile YSO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 치아관련된 부분은 비싸지 않나요?

dkehsldk님의 댓글

no_profile dkehsldk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언어적으로 문제없으면 아무데나 상관없습니다

melbbbbbb님의 댓글

no_profile melbbbbbb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

뽜이팅님의 댓글

no_profile 뽜이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웬만한 곳에서는 스케일링 다 되는걸로 알고있어요

iloveson77님의 댓글

no_profile iloveson77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 오지 치과 추천합니다
치위생사가 있는 큰 치과가 좋아요

디저트러버님의 댓글

no_profile 디저트러버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오지치과도 생각보다 괜찮더라고요

펭쉐10님의 댓글

no_profile 펭쉐10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

precta님의 댓글

no_profile precta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격은 괜찮은가요? 저도 한국은 못가고 여기서 해야 할꺼 같은데 궁금하네요

멜번조아7님의 댓글

no_profile 멜번조아7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐 한국 의사샘 있는 스마일 갤러리 라는데서 받았는데 좋았어요. 안선생님 이라는 여자선생님 아주 꼼꼼하세요.

dongji님의 댓글

no_profile dongji 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험 적용 되서 저 80불인가 나왔어요 스케일링 40분정도 함

멜버르니주아유님의 댓글

no_profile 멜버르니주아유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 정말 궁금했었는데 감사합니다!!

stickultur님의 댓글

no_profile stickultur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 예손치과에서 했는데 아주 좋았습니다

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

길수야놀자님의 댓글

행복한 하루 보내세요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

이틀이틀님의 댓글

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

이틀이틀님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com