한국에서 호주로 택배 질문입니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한국에서 호주로 택배 질문입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 숀11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 21-06-10 13:43 조회 1,248 댓글 48

본문

신던 신발(20켤레 이상)

겨울옷,의류 등을 한국우체국을 통해서 호주로 받으려고 하는데 
우체국직원이 사용하던 의류,신발등은 보낼수 없고, 세금이 많이 붙을수 있다고 얘기하는데
납득이 안되서,새상품을 받는 것도 아니고, 못 받을 이유가 무엇인가요?

그리고 어떻게 보낼 방법이 있을까요?
추천0 비추천 0

댓글목록 48

KorShare님의 댓글

no_profile KorShare 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다.

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 똑같은 고민인데 .. 저도 궁금하네요 혹시 알게되면 알려주세요 ..

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

못받을 이유 없습니다. 현재 택배비가 너무 비싸요. 책 3권 보내는데 거의 10만원 가까이 들었어요

57865786님의 댓글

no_profile 57865786 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 규정상 그래서 어쩔수없어요 그냥 새 옷이라고 하고 보내면 되요

은공주님의 댓글

no_profile 은공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에사 사는 것을 제안해요
요즘.호주에서 겨울옷이랑 신발 할인 많이 하구요 무료드림이나 벼룩시장에서도 쉽게 구하실수 있어요 너무 까다롭지만 않으면요
호주는 세컨 핸드샵이 많아요 한국에서 호주오는 택배 오래걸리고 너무 비싸요 ㅜ
잘해결되길 바랍니다

숀11님의 댓글

no_profile 숀11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》57865786 님 ,
헌옷이라 기재가 아니고 새옷이라 기재하라는 말씀 이신가요?
오히려 더 문제 되지않나요??

은이1927님의 댓글

no_profile 은이1927 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 호주로 택배 보내주는 택배배대지 찾아보면 엄청많아요~^^ 현재 ems 프리미움이랑 Dhl 이용해서 택배받고있어요 ~

J18님의 댓글

no_profile J18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흙 같은게 묻어있을수 있어서 그렇지않을까요

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서 구매 해도 될것 같아요. 배송료 생각도 해야 되고 기다리는데 2-3달 ..

IT아담님의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많아서 세금 매길수도있는데 누가봐도 헌신발인것처럼 보인다면 세금 안매기겠죠. 세금 메기는건 새상품처럼보이는경우에나 할수있는거에요.

dsa님의 댓글

no_profile dsa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Taepoongq님의 댓글

no_profile Taepoongq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

호이잉님의 댓글

no_profile 호이잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다

민영ㅇ님의 댓글

no_profile 민영ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뽜이팅님의 댓글

no_profile 뽜이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

James1225님의 댓글

no_profile James1225 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들화이팅님의 댓글

no_profile 다들화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

하루하루1님의 댓글

물가가 장난 아니네요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글로 배우고 갑니다

이틀이틀님의 댓글

좋은 정보 주셔서 감사합니다.