도와 주십시요. 천연초 모종이 꼭 필요합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

도와 주십시요. 천연초 모종이 꼭 필요합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 멜번호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 21-06-02 23:00 조회 1,213 댓글 42

본문

안녕하세요.

가족이 갑상성 중증 질환으로  수술을 받게 되었습니다.

천연초가 면역성 질환에 효과가 매우 좋다고 하여 회복에 도움을 주고 싶은데 여기는 따로 모종을  구해서 혹시나 교민  중에 가지고 있으신 분이 있으신지 해서 글을 올립니다.

요즘 코로나로 한국에서 식품을 가지고 오는 것이 많이 까다롭고 있는 그대로 먹는  만큼 좋은 것이 없어서 재배해서 오랜 기간 먹이려 합니다.

도움 주시면 대단히 감사 드리겠습니다.

연락처 입니다. 0450 588 755

읽어 주셔서 감사드립니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 42

멜번pl님의 댓글

no_profile 멜번pl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에서 한번 찾아보세여

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시길 바래요!!

은공주님의 댓글

no_profile 은공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 소식 있기를 바래요 힘내세요

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

천연초가 몬가요?

Onyx님의 댓글

no_profile Onyx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

천연초 바람의나라 아이템 앝은데

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

천연초 여기서 구하기가 아마 힘들겁니다 허나 꼭 찾으시길 바랄께요

주니호님의 댓글

no_profile 주니호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Bambibambi님의 댓글

no_profile Bambibambi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 사진도 함께 올려주시면 좋을것 같아요.

민영ㅇ님의 댓글

no_profile 민영ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시길 바래요

옥수수깡님의 댓글

no_profile 옥수수깡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고... 꼭 힘내셔서 찾으시길 바랍니다..

뽜이팅님의 댓글

no_profile 뽜이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시길 바랍니다

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시길 바래요

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시길 바랍니다

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.