안녕하세요. 운동 배우실분!!!! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

안녕하세요. 운동 배우실분!!!!

페이지 정보

작성자 no_profile Kbg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 21-05-14 17:33 조회 1,177 댓글 36

본문

안녕하세요! 피티 받으실 분 모집합니다!

박스힐쪽에 있는 헬스장에서 트레이너 하고 있고 트레이너 입니다!
트레이너경력 4년차,  보디빌딩 시대표출신, 도민체전 -70kg 3위, 미스터강원 -70kg 5위

다이어트가 어려우신분들!

자세 교정받고 싶은분들!

운동 오래했는데도 몸이 변하지 않는분들!

시합에 한번 나가보고 싶으신분들!
바디프로필 찍을 계획이신 분들 등등!

연락주세요! 

장소는 시티, 박스힐 입니다!

가격은 문자 주시면 오픈하겠습니다!ㅎㅎ 비싸지 않습니다!!

0424 705 392 로 연락주시면 상담 도와드리겠습니다!
추천0 비추천 0

댓글목록 36

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

은공주님의 댓글

no_profile 은공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두몸짱되자구요 좋은 정보 감사합니다
홍보하눈데 인스타그랜도 같이 있음 좋을꺼 같아요

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

엘리123님의 댓글

no_profile 엘리123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

오병이어님의 댓글

no_profile 오병이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

루키야님의 댓글

no_profile 루키야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

락다운만 아니면 자세교정하고 싶다

뽜이팅님의 댓글

no_profile 뽜이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동 다시 시작해야하는데 좋은정보 감사합니다

James1225님의 댓글

no_profile James1225 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

락다운만 아니면 자세교정하고 싶다

이리니님의 댓글

no_profile 이리니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 구하시길 바라요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길수야놀자님의 댓글

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

정보글 감사해요