속보) NSW 2021년도 국제학생입국 제안서제출 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

속보) NSW 2021년도 국제학생입국 제안서제출

페이지 정보

본문

NSW주는 연방정부에 국제학생입국을 올해안에 시작하는 계획을 제출했습니다.

A NSW government plan to bring international students back to university campuses this year 
is being considered by the federal government.

NSW주는 기존의 호주 영주권자와 시민권자 입국자 수에 영향이 안가도록
다른 시설을 사용할 계획을 가지고 있다고 합니다.

이제 VIC주와 NSW주가 제출을 했으니 연방정부에서 답을 할 차례가 되었네요. 
어떤 결정이 나올지....

좋은 소식이 들리면 좋겠습니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ttl님의 댓글

no_profile ttl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 소식이 들렸으면 좋겠네요.

nito님의 댓글

no_profile nito 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

유투브조아님의 댓글

no_profile 유투브조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 소식이 들렸으면 좋겠네요.

오병이어님의 댓글

no_profile 오병이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

핼로님의 댓글

no_profile 핼로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기다리던 소식이네요 빅토리아도 올해 안으로 학생들 다 돌아오길 기대합니다. 시티가 텅텅 비었어요

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

루키야님의 댓글

no_profile 루키야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 예전같지가 않아요 ㅠㅠ

루키야님의 댓글

no_profile 루키야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 예전같지가 않아요 ㅠㅠ 적어도 3년전만으로 되돌아갔으면 좋겠네요빨리 코로나가 끝나길 기도합니다

이리니님의 댓글

no_profile 이리니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기다리던 소식이네요 얼른 보더가 열렸으면 좋겠어요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한 하루 보내세요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

이틀이틀님의 댓글

행복한 하루 보내세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com