국제학생입국은 언제? 2021하반기시작 (예산안) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

국제학생입국은 언제? 2021하반기시작 (예산안)

페이지 정보

본문

연방정부 예산안에 발표가 되었습니다. 현재 사이트에서 다운 받아서 볼수가 있습니다.
우리가 궁금해하는 국제학생입국 에 대한 내용이 있는 몇군데가 있는데 
그중에 전체그림을 보는 Budget paper No.1에 언급이 되어 있습니다.

Small phased programs for international students will commence in late 2021 
and gradually increase from 2022. 
The rate of international arrivals will continue to be constrained 
by state & territory quarantine cpas over 2021 and 
the first half of 2022, with the exception of passengers from safe travel zones.

--> 

작은숫자의 국제학생입국 프로그램이 2021년하반기에 시작이되고 2022년부터 점진적으로 늘어갈것이다.
그리고 2021년도에는 각주정부의 수용능력에 따라서 입국숫자는 달라진다. 
2022년 상반기에는 여행협정을 맺은 국가위주로 입국이 시작이된다. 

따라서 우리나라가 호주와 여행협정을 맺을 가능성이 높기에 한국학생들이 많이 들어올수 있는
시작점은 2022년 상반기가 될듯합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

보라돌이1님의 댓글

no_profile 보라돌이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다. 유학생들이 빨리 들어올 수 있었으면 좋겠네요.

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다. 유학생들이 빨리 들어올 수 있었으면 좋겠네요.

ttl님의 댓글

no_profile ttl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금씩 풀리나보네요. 다행입니다.

은공주님의 댓글

no_profile 은공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전보다 더 좋은 조건으로 유학생들이 호주에서 공부 했으면 좋겠어요

날씨흐림님의 댓글

no_profile 날씨흐림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이렇게라도 풀리고 있는 걸 보니까 다행이네요, 얼른 일상으로 돌아오길 ㅠ

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

안전운전님의 댓글

no_profile 안전운전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

럭키맨유님의 댓글

no_profile 럭키맨유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

오병이어님의 댓글

no_profile 오병이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

딘딘효횰님의 댓글

no_profile 딘딘효횰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

그까이꺼~님의 댓글

no_profile 그까이꺼~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대학에 등록중인 유학생들도 방학기간중 귀국했다가 아직도 못 들어 오고 있다고 하던데... 언제쯤 국경이 개방될까요?

이리니님의 댓글

no_profile 이리니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 소식 감사합니다

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

이틀이틀님의 댓글

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

날씨가 매우 춥습니다.

이틀이틀님의 댓글

날씨가 매우 춥습니다.

이틀이틀님의 댓글

물가가 장난 아니네요

이틀이틀님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com