속보)학생비자 풀타임웍 (호스피탈리티) (21년도 정부예산안) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

속보)학생비자 풀타임웍 (호스피탈리티) (21년도 정부예산안)

페이지 정보

본문

학생비자 소지자들에게 호스피탈리티/투얼리즘 일하시는분은 풀타임으로 일하도록 허용할 방침인것이 21년도 정부 예산안에 나왔다고 sbs 뉴스에 나왔다. 이미 예측했던일이다.

---> 업데이트 : 이민성 사이트 오늘 확정 업데이트됨 (10/05/2021)

우리가 여기서 눈여겨볼 사항은 이민이다
코로나정국에서 영주권으로 가기 위해서 한동안 보더가 열리기전까진
호스피탈리티 섹터가 상당히 유리해 보인다
다음주 화요일날 (5월 11일) 정부 예산안에 공개가 되면 더 자세히
이민의 방향을 알수 있겠지만 지금 현재 유망한 직업군은

요리사, 카페/식당 메니저, 전기기사, 토목기사, 정비사, 헬스관련직업군
목수, 호스피탈리티, 제조업 등이다.

그리고 직업군에 대한 변화가 예고 되고 있다.
현재 미드텀, 숏텀, 리저널 으로 나눠진 직업군이 현재 부족직업에 대한 극각적인 
대응이 부족하기에 이민성은 직업군리스트에 대해서 어떤식으로든 
변화를 할것같다. 
소외된 숏텀이나 리저널 직업군에도 영주권의 기회가 더 열릴듯하다.

다들 힘내시고 화이팅 하세요

뉴스 원문 

오늘부터 학생비자 홀더중 호스피탈리티 직업군 풀타임 일이 가능합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민이란 관점에서는 현재 코로나 정국이 3년정도 진행한다고 생각을 하고 준비해야합니다. 지금 공부허시는 분들은 사람들이 너무 몰리는 학과보단 그 다음을 선택하는 것이 더 유리해보일수 있습니다. 지금은 누가 먼저 시작을 하고 먼저 끝내는 것이 유리합니다. 따라서 그런 관점에서는 호주안에 계신분들이 월등히 우리해보입니다

은공주님의 댓글

no_profile 은공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 좋은 정보 감사드립니다 많은 사람들이 혜택 받았으면 좋겠어요 정보있으시면  또 올려주세요  감사합니다

호주형유학원님의 댓글의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 화요일날 더 자세한 내용이 발표될듯합니다 다시 올려드릴게요. 이번주에 이와관련된 세미나도 있으니 참석하세요. 다들 원하는 것을 꼭 이루는 한해가 되면 좋겠네요. 화이팅!!

호주형유학원님의 댓글

호주형유학원님의 댓글

오늘 이민성에 사이트에 업데이트 되었습니다. 오늘부터 풀타임 가능해요(호스피탈리티/투얼리즘)

glen111님의 댓글

no_profile glen111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그럼 앞으로 학생비자도 일반 카페 레스토랑에서 20시간 이상 일해도 상관이 없는건가요?

호주형유학원님의 댓글의 댓글

네 맞습니다.

akdnix87님의 댓글

no_profile akdnix87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋네요 다른직종도 풀렸으면 좋겠네요

MKY님의 댓글

no_profile MKY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

오틀리님의 댓글

no_profile 오틀리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 풀타임으로 일할 수 있다니 좋네요

josh11님의 댓글

no_profile josh11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은공주님의 댓글

no_profile 은공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 좋은 소식이네요 감사합니다

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

럭키커피맨님의 댓글

no_profile 럭키커피맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

김보미12님의 댓글

no_profile 김보미12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 정보

스윗한자두님의 댓글

no_profile 스윗한자두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학생비자분들에게 희소식이네요

야알루님의 댓글

no_profile 야알루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

djfgkwnvkd님의 댓글

no_profile djfgkwnvkd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 항상 감사합니다~

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com