pte 학원, 과외 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

pte 학원, 과외

페이지 정보

작성자 no_profile 스나이퍼01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 21-04-23 20:48 조회 776 댓글 34

본문

안녕하세요,

멜번에 pte 학원 또는 과외가능한 곳이 있나요?

찾아봐도 다들 한국으로 돌아가신건지ㅠ

찾을수가없네요.

아시는분 계시면 공유부탁드려요.

감사합니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 34

헬로우멜버른님의 댓글

no_profile 헬로우멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 시간이 좀 있으시면 혼자 공부하시는 것도 가능한거 같아요. 아이엘츠 6.0 목표이시면 피티이 50 each인데,
유툽 찾아보시면 꽤 도움되는 채널들이 있습니다.

스나이퍼01님의 댓글의 댓글

no_profile 스나이퍼01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 목표가 50이치인데, 제 성격상 학원을 다니는게 나을거같아서요 ㅠㅠ 답변 감사합니다!

주니주니야님의 댓글

no_profile 주니주니야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

PTE Helper 추천드립니다. 이전에 학원이나 과외없이 3번 try하고 겨우 65맞추고, 이후에 pte helper 이후로 2번 try하고 79 받았습니다.

스나이퍼01님의 댓글의 댓글

no_profile 스나이퍼01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

베트남분들만 받는건아니죠...? 무료 수강신청 해보려구요!

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

길수야놀자님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

길수야놀자님의 댓글

물가가 장난 아니네요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글