보통 포장 이사 하면 어디까지 준비하세요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

보통 포장 이사 하면 어디까지 준비하세요?

페이지 정보

본문

원룸에서 투룸으로 이사 가는거라 짐이 그렇게까지 많진 않지만 여러 여건상 포장 이사 생각하고 있는데요. 
(냉장고나 테이블, 소파가 있으니까요)

그런데 포장이사 하면 어디까지 준비해야 하는지 항상 잘 모르겠어서요. 
저번에도 포장이사라고 했는데 말이 포장이사지 제가 다 포장해놓고 이사 후 정리 다 하고 해서 뭐 얼마나 해야하는지 궁금해서요. (그분들은 거의 짐 옮기고, 침대 조립만 해주고 가셨어요)

다들 이사 때 어떻게 준비하시나요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

qkrrnstn1님의 댓글

no_profile qkrrnstn1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

업체마다 원래 달라서.. 업체에 문의해보셔야 할거에요

우기0913님의 댓글

no_profile 우기0913 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사 잘하시길 바랍니다 :)

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

업체마다 다를거예요

돈두댓님의 댓글

no_profile 돈두댓 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

업체소개받고싶승니다

Redfish님의 댓글

no_profile Redfish 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진 이사에  문의해 보세요.

jaesture님의 댓글

no_profile jaesture 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고맙습니다 좋은정보감사합니다

Weekend님의 댓글

no_profile Weekend 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

업체에 따라 다르지만 잉브러 시간끄는 업체도 많아요...
저는 왠만한건 재가 다 팩킹해놨어요..
오면 바로 나를수 있도록요

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격이 다 달라서 이사업체에 문의하세요

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사 잘 하세요~

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길수야놀자님의 댓글

길수야놀자님의 댓글

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

길수야놀자님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

정보글 감사해요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com