왜 호주바다에 글 올리면... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

왜 호주바다에 글 올리면...

페이지 정보

본문

왜 다른데서 똑같이 복사해서 퍼가나요?

몇일전에 쌀 판매한다고 글올려서 판매완료되서 글 내렸는데

다른사이트에서 보고 연락했다고 방금 또 문자왔어요.

저번에도 그러더니... 왜 호주바다에 글 올리면

다른사이트에도 글이 똑같이 복붙되서 올라오나요?????

아시는분 있으세요?????

원래 한군데였는데 오늘보니 두군데더라구요???

전 다른 사이트 가입한적도 없고.. 진짜 답답하고 싫네요...

저만 그런건가요???

추천10 비추천0

댓글목록

profile_image

Khajiit님의 댓글

no_profile Khajiit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자기들 웹사이트 활성화 된 것 처럼 보이려고 불펌하는거죠. 활성화 된 것처럼 하면 광고비를 받을 수 있을테니까요. 원래대로라면 원글 작성자에게 각각 연락을 보내서 양해를 구해야하는데 양심 없는 사람들이죠 뭐. 어디 사이트인가요? 어차피 안쓰겠지만 혹시라도 누가 쓰는 거 보면 거기 쓰지말라고 할게요.

닉네임어려워님의 댓글의 댓글

no_profile 닉네임어려워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우리멜번, 호주트리 두군데에요.. 전에도 이런일이 있어서 연락해서 글삭제해달라고 했었는데 매번이러니 짜증나네요ㅠ

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

wetrade님의 댓글

no_profile wetrade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 왜 그러는지 모르겠네요

레이다7님의 댓글

no_profile 레이다7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 컨텐츠가 적으니까요...

chazu님의 댓글

no_profile chazu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런이야기 들은거같은데 사실이였군요

no_profile 닉네임어려워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글은 당연히 복붙이고 닉네임까지 똑같이 올렸어요. 근데 그 글은 저한테 수정/삭제 권한이 당연히 없고요.... 그래서 이런일 생길때 마다 이메일보내서 지워달라고해야해요ㅠ

돈두댓님의 댓글

no_profile 돈두댓 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옮겨주면 좋은건가.. 나쁜건가 모르겠네요 ㅎㅎ

기분 나쁘죠ㅠ 그리고 판매되서 글 삭제했는데 다른데서 보고 또 연락온다고 생각해보세요ㅠㅠ

Rano님의 댓글

no_profile Rano 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

작성자 동의 없이 펌 하면.. 정말 꺼림칙 할거 같아요. 동의 없이 펌하지 맙시다.

맞아요ㅠ 기분 정말 나쁘더라구요ㅠㅠ 바로 삭제해주기는 했는데 또 그럴거같아요ㅠ 벌써 두번째였거든요ㅠ

Youngjack님의 댓글

no_profile Youngjack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜 그러는 걸까요??

mew님의 댓글

no_profile mew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

팔렸다고 업댓도 해주던가 해야지 이건 아닌것같네요

jaesture님의 댓글

no_profile jaesture 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그거참 문제네요

dkehsldk님의 댓글

no_profile dkehsldk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른데도 올려주면 좋은거쟎아요.

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른데도 올려주면 좋은거 아닌가요?

퍼피허시님의 댓글

no_profile 퍼피허시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 무단 도용이네요

playup~님의 댓글

no_profile playup~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

불량금보님의 댓글

no_profile 불량금보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

길수야놀자님의 댓글

물가가 장난 아니네요

길수야놀자님의 댓글

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com