요즘 졸업비자 받으신 분 계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

요즘 졸업비자 받으신 분 계신가요?

페이지 정보

본문

졸업 비자 신청한지 2달이 다 되어가는데 (신검도 받은상태) 아직도 브릿징 상태네요...
핸드폰 플랜도 바꾸고 이사도 가려고 하는데 브릿징 상태라 계속 대기상태에요 ㅠㅠ
코시국 전에는 한달도 안되어서 나왔다고 하는데 코로나 때문에 길어지는 걸까요?
혹시 요근래 졸업 비자 승인 받으신 분들 얼마나 걸렸는지 알려주세요~!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

허쉬초님의 댓글

no_profile 허쉬초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 코시국 전에도 3달 걸렸어요. 그것도 빨리 나왔다고 생각했었어요ㅋㅋ

블랙번싸우스님의 댓글

no_profile 블랙번싸우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 빨리나온다고 들엇어요. 원래 호주내에서 받아야하는대. 지금은 외국에서 신청해도 나왓다고 들엇습니다. 주변애 법무사분들 연락하면 바로 업데이트된 내용알려주실거에요

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

qkrrnstn1님의 댓글

no_profile qkrrnstn1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 정보 얻어갑니다

sarah0898님의 댓글

no_profile sarah0898 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 아는 사람은 코로나 막 시작할때 신청해서 5달 걸렸다고 들었어요.

jaesture님의 댓글

no_profile jaesture 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

playup~님의 댓글

no_profile playup~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

추어추어님의 댓글

no_profile 추어추어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 주위에서 비자 받은 사람이 몇 있던데 지금 막 이민성 일하기 시작하나봐요 조만간 나오실 거 같아요

IT아담님의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리안나와도 상관없어요 브릿징비자도 아무제한없으니까요.

멜버른학생2님의 댓글

no_profile 멜버른학생2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 코로나 막 시작할때 받았는데 신청하고 3개월은 걸렸던 것 같아요. 윗님이 말씀해주신 것처럼 브리징 비자도 졸업비자랑 똑같습니다. 똑같이 일하실수 있어요.

커피멜번님의 댓글

no_profile 커피멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브릿징 비자 무사히 들어간거면 너무 걱정 안하셔도 돼요. 시국이 이렇다 보니 모든일이 조금씩 더딘거같아요

유투브조아님의 댓글

no_profile 유투브조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글로 배우고 갑니다

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글로 배우고 갑니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com