한국에 소포보내는 좋은 방법 없나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국에 소포보내는 좋은 방법 없나요?

페이지 정보

본문

서울에 계신 부모님께 보내 드릴려고 커피랑 영양제 몇 통 샀는데 어떻게 보내는게 저렴하고 안전하게 보낼 수 있을까요? 무게가 4kg 되는 것 같아요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Sunday님의 댓글

no_profile Sunday 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트가 가장 편해요 ㅎㅎ

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트가 가장 편한거같아요

Melove95님의 댓글

no_profile Melove95 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트 택배 가격이 보통
1-2kg- $25
2-3kg-$35
3-4kg-$45
이렇게 할겁니다. 그래서 박스포함 1.8kg/2.9kg/3.8kg 이정도 무게를 하시는게 좋을듯합니다

kym님의 댓글

no_profile kym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트를 통해 보내는게 가장 편하고 좋습니다.

아이콜렉션님의 댓글

no_profile 아이콜렉션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트가 제일 편해요. 한국에 택배 보내실때 통관번호 필요해서 마트 가시기 전에 부모님 통관번호 먼저 만들고 방문하세요~

기루기루님의 댓글

no_profile 기루기루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주우체국은 많이 비싸요.
한인마트나 건강식품 파는곳에 가서 하는게 제일 좋은거 같아요

다이아몬드님의 댓글

no_profile 다이아몬드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 이마트 사용했어여

holic789님의 댓글

no_profile holic789 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박마트 옆에 한인택배 보낼수있어요 저도 거기서 보냈습니다

holic789님의 댓글

no_profile holic789 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박마트 옆에 한인택배 보낼수있어요 저도 거기서 보냈습니다

kairo님의 댓글

no_profile kairo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트 택배가 제일 편하고 저렴합니다.

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 모르시면 한인마트 이용해서 보내는게 좋습니다

수미니미니님의 댓글

no_profile 수미니미니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠만한 한인마트에서 택배 서비스 대행 해주기때문에 가까운 한인마트 가보세요! 무게가 크면, 택배회사에서 방문 픽업하는걸로 알고 있어요

pasta7629님의 댓글

no_profile pasta7629 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 이마트 한국택배 사용해서 보내고 있어요 :)

리무진차단님의 댓글

no_profile 리무진차단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sskong123님의 댓글

no_profile sskong123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 에이스마트에서 이용할려구요 쫌 더 싼거 같더라구요

감나무열매님의 댓글

no_profile 감나무열매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트가 정리가 잘어있나보네요

가즈앙님의 댓글

no_profile 가즈앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트라는 이름의 가게가 따로 있나요?

jeongb님의 댓글

no_profile jeongb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른 시티에 kt마트 저렴해요

coco21님의 댓글

no_profile coco21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박마트 이용하는데 가격괜찮아요. 배송도 일주일안에 도착하구요.

Tirano님의 댓글

no_profile Tirano 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에 가시면 한국택배 이용하실 수 있어요

skdkw님의 댓글

no_profile skdkw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주변 한인마트 이용하시는게 가장 빠르고 편하십니다.

MarcoPolo님의 댓글

no_profile MarcoPolo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분의 한인마트에서 한국택배 운영하더라고요. 일주일 정도면 도착하고 무게에따라 금액차이가 납니다. 넣을수 있는물건 없는 물건은 마트에서 물어보시면 됩니다. 단지 받으시는분 주민번호랑 연락처는 꼭 있으셔야 등록됩니다. 저는 빈송장 몇장 받아놔서 필요할때 바로 작성해서 작성시간을 줄이기도 합니다.

멜번최고님의 댓글

no_profile 멜번최고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트가 제일 편리하고 저렴한거같아요!

paul223님의 댓글

no_profile paul223 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 마트가 가장 싸고 편합니다~ 추천~

kangnaru님의 댓글

no_profile kangnaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들 감사합니다. 이 번주에 한인 마트가서 소포 보내드렸습니다. 다음 주면 도착하겠네요. Many thanks

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 마트가 젤 좋습니다

무지개물고기님의 댓글

no_profile 무지개물고기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기간이 오래 걸리나요?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박마트 안에 한인택배에서 보낼수있어요

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 항상 대박마트 옆에 멜번건강에서 붙여요!  사장님이  친절하시고 좋으세요 ㅎ

dig99ng님의 댓글

no_profile dig99ng 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 택배업체 가격비교해보세요!

RooftopAnD님의 댓글

no_profile RooftopAnD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트가 우체국 보다 싸군요. 좋은 정보 감사합니다.

modric님의 댓글

no_profile modric 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

효성택배 추천드립니다.

Junqieh12g님의 댓글

no_profile Junqieh12g 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에가면잇어ㅓ요

Holyground님의 댓글

no_profile Holyground 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전 몰랐는데 꿀팁이다 !

Jessiek님의 댓글

no_profile Jessiek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나 때문에 지금도 가능한지 모르지만 post에서 ems로도 가능하지 않나요?

CornellKim님의 댓글

no_profile CornellKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거의 모든 한인 마트나 건강식품점 등에서 보내시는게 가장 편하고 가격도 합리적인걸로 알고있습니다.

mel19999님의 댓글

no_profile mel19999 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른 시티에 kt마트 저렴해요

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

바바밥님의 댓글

no_profile 바바밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미챔 kt마트 도 택배가능합니다!
정확한정보는 연락해서 알아보시는게 가장빠른것같아요ㅎ

미니마니님의 댓글

no_profile 미니마니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트가짱이예요 우체국은비싸더라고요

Brenda22님의 댓글

no_profile Brenda22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카네기에 있는 한인마트에서도 배송 해주시나요? 가격은 다 비슷한가요?

jnflooring님의 댓글

no_profile jnflooring 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 보내는게 가장 편합니다. 4kg정도면 한 50불? 정도 나올꺼예여

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

배박사님의 댓글

no_profile 배박사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국으로 보낼땐 한인마트가 가장 좋습니다 ㅎㅎ

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

강남역빌딩님의 댓글

no_profile 강남역빌딩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트가 가장 좋습니다

Redfish님의 댓글

no_profile Redfish 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 마트가 호주 우체국보다 서비스 요금이 저렴해요.
빠르기도 하고요

추어추어님의 댓글

no_profile 추어추어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트 편리합니다

chologi님의 댓글

no_profile chologi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트 괜찮아요

심바야님의 댓글

no_profile 심바야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트요!!
플린더스쪽에 멜번 건강사랑방인가 거기도 괜찮아요

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

유앤아이님의 댓글

no_profile 유앤아이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 우체국 사용하시는 것 보다 마트에서 발송하시는 것이 저렴합니다:)

MKY님의 댓글

no_profile MKY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길수야놀자님의 댓글

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

길수야놀자님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

날씨가 매우 춥습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com