일본 전범기의미를 전할수있게 도와주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

일본 전범기의미를 전할수있게 도와주세요

페이지 정보

작성자 no_profile mew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 21-03-02 20:04 조회 1,317 댓글 40

본문

어제 오늘 네오나치 호주 미개인들이 설치고 다닌다는 뉴스나왔는데 그걸 A Current Affair에서 다룬다는 소식을 들은 미개구룹 리더격인 놈이 멜번 채널9 건물까지와서 소란피우다 결국엔 서큐리티를 폭행했다는 뉴스가떳습니다.

아직까지 세계어느곳이건 일본 전범기를 그냥 일본을 상징하는 문양으로 생각하고 그게 나치 상징과 같다는걸 모르는척하는건지 멍청한건지 모르겠지만 호주살면서 빡치는 부분이였는데. 

이번 호주 미개인들 뉴스터진 관심으로 일본 전범기가 무슨 의미가 담겨잇는지 트위터계정있으신 분들은 제가 간단하게 위 ACA 트윗댓글에 설명해놓고 관련 사진 걸어놓은 트위트 좋아요나 리트윗좀 날려주세요.

이번 기회에 적어도 호주인들에게 전범기는 사용하면 안된다는 인식하게 도와주세요.크타고 오셔서 조금식만 힘을 보태주세요. 영어로 적어놨으니 영어권 친구들에게도 도움이될겁니다.

리트윗 부담되신다면 그냥 좋아요만 눌러주셔도 큼힘이됩니다 도와주세요 저 혼자만의 힘으로 소리내기가 너무 버겹습니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 40

아이콜렉션님의 댓글

no_profile 아이콜렉션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트위터안해서 좋아요를 못누르네요ㅠ 링크 카피해서 뿌릴게요! 외국인들 인식이 제발좀 바꼈음 좋겠어요. 좋은 일 하시는거 응원하고 감사합니다.

Khajiit님의 댓글

no_profile Khajiit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 트윗을 안해서 도와드리지는 못하지만 정말 공감하는 부분입니다. 좋은 일 하시는 부분 저도 지지하고 응원합니다. 저도 제 나름대로 주변에 전범기의 의미를 알리도록 노력해볼게요.

배고프다님의 댓글

no_profile 배고프다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

의미있는 운동이네요

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시는거 응원합니다 ~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 응원합니다

Holyground님의 댓글

no_profile Holyground 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직도 이런 사람들이 있다니..답답하네요, ㅠㅠ  응원합니다!

무지개물고기님의 댓글

no_profile 무지개물고기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요

pasta7629님의 댓글

no_profile pasta7629 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 일에 저도 응원하겠습니다

감나무열매님의 댓글

no_profile 감나무열매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

진수1님의 댓글

no_profile 진수1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 일에 응원드립니다

타락한방탕자님의 댓글

no_profile 타락한방탕자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한표 보태겠습니다.

jnflooring님의 댓글

no_profile jnflooring 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한표 갑니다. 저런건 해야죠~~

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

sirujung님의 댓글

no_profile sirujung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 일 하시네요 저두 한표 보탭니다.

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

응원합니다. 적극적으로

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

이틀이틀님의 댓글

물가가 장난 아니네요