샤워헤드 교체 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

샤워헤드 교체

페이지 정보

작성자 no_profile 하하으 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 21-02-23 11:34 조회 1,365 댓글 41

본문

샤워헤드를 handheld 샤워헤드로 교체하려고 해서 빌딩매니저한테 물어봤는데 배관공을 불러서 교체해야한다고 하더라고요 
나중에 저희가 교체하다가 문제생기면 빌딩보험으로 커버도 안되고 돈도 많이 든다고 해서요
배관공을 부르면 얼마일까요?
부르려면 어디 회사가 낫나요?

추천0 비추천 0

댓글목록 41

리무진차단님의 댓글

no_profile 리무진차단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

빅토리아강님의 댓글

no_profile 빅토리아강 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘은 모르지만 샤워헤드 교체는 그렇게 어려운게 아니서 그게 문제 될거 없을거 같은데요...
플라머 부르면 100- 200불 정도 하지 않을까요?

개인 플라머 문의해서 물어보세요.  광고에 찾아보면 많을 꺼에요. 한인 플라머도 있구요.

빅토리아강님의 댓글

no_profile 빅토리아강 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘은 모르지만 샤워헤드 교체는 그렇게 어려운게 아니서 그게 문제 될거 없을거 같은데요...
플라머 부르면 100- 200불 정도 하지 않을까요?

개인 플라머 문의해서 물어보세요.  광고에 찾아보면 많을 꺼에요. 한인 플라머도 있구요.

Kafka님의 댓글

no_profile Kafka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 해도 괜찮을 것 같긴 한데...

jos님의 댓글

no_profile jos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벽에 구멍뚫지 않으면 괜찮지 않을까요?

chel님의 댓글

no_profile chel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸디맨 부르는 것보다 간단한 것은 직접 교체하는 것이 좋습니다.
유투브:https://youtu.be/NtnNhpaP5_k

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

샤워헤드 교체는 바닝스에서 사서 직접 교체하는 것이 제일 좋은데 빌딩매니가 배관공을 불러서 교체하라고 했으니 프라머 불러서 해야된답니다

KorShare님의 댓글

no_profile KorShare 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 고맙습니다.

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스가시면 돼요

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 물어보세요

무지개물고기님의 댓글

no_profile 무지개물고기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 버닝스에서 샤워헤드 사다가 직접 갈았는데 인스폑션 할때 집 주인이 와서 보고 잘 했다고 하던데요

고클린님의 댓글

no_profile 고클린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어렵지 않아요. 바꾸시고 기존에 있던거 잘 보관하셨다가 나가실때 달아놓으면 됩니다.

dig99ng님의 댓글

no_profile dig99ng 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스가서 담장직원이랑 문의해보시고 결정하세요

QueenWilli님의 댓글

no_profile QueenWilli 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 물어보세용

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

은공주님의 댓글

no_profile 은공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 유트브나 바꾸실 거 사진 찍어서 버닝스 직원에 물어보세요:)

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길수야놀자님의 댓글

날씨가 매우 춥습니다.

길수야놀자님의 댓글

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

길수야놀자님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일