방값 많이 내렸군요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

방값 많이 내렸군요

페이지 정보

본문

3개월전만해도 이전방값하고 별로 차이 안나는곳도 많았는데 이제는 비싼곳이 하나도없네요.

호주 코로나는 괜찮아졌지만 해외유입이 없으니 어쩔수없나봅니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

victor.k님의 댓글

no_profile victor.k 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

parkview님의 댓글

no_profile parkview 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

호르테님의 댓글

no_profile 호르테 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Carpediem2님의 댓글

no_profile Carpediem2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇죠.. 어쩔수없는 ㅜ 렌트는 이제 정리하는게 답인거같아요

엉아님의 댓글

no_profile 엉아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이곳 사이트는 관리를 안하나봐요.. 댓글...

dkehsldk님의 댓글

no_profile dkehsldk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집은 많이지었고 답이 없습니다.

shimpac님의 댓글

no_profile shimpac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

난나나난11님의 댓글

no_profile 난나나난11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트비도 엄청 내렸어요 아무래도  나간사람은 많아도 들어오는 사람이 없으니 올해까지는 집값 오르지는 않을거같네요

eere님의 댓글

no_profile eere 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

하이선셋님의 댓글

no_profile 하이선셋 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 10년전보다 싸더라구요 ㅎㅎ

조이조아님의 댓글

no_profile 조이조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

loto님의 댓글

no_profile loto 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트비 요즘 얼마나 하나유

위니님의 댓글

no_profile 위니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 그래도 방이 많이 비었어요

Evelynn님의 댓글

no_profile Evelynn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이야기는 들었는데 정말 많이 영향이 있군요.. 심한곳은 40%이상 내렸다고 하더라구요 어려운 시기 잘 이겨냈으면 좋겠어요

봉봉123님의 댓글

no_profile 봉봉123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나가 풀리면 좀 나아 질까요?

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해외 유입 될때까진 계속 이럴듯요

0424533님의 댓글

no_profile 0424533 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내년까지 쭉 이럴 것 가타요

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에서 렌트비도 많이 내렸지요

MIGI님의 댓글

no_profile MIGI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

hayleykim님의 댓글

no_profile hayleykim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 저희도 집세 거의 주 200불 내려갔어요

아하하하ㄱ님의 댓글

no_profile 아하하하ㄱ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이번에 렌트해요!

벤1020님의 댓글

no_profile 벤1020 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

디어리님의 댓글

no_profile 디어리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시내를 비롯해 시내주변 아파트들 보통 피크 비교 20-30%정도 내렸어요. 시내가 타격 제일 크고 멀어질수록 오히려 타격이 덜한느낌..

another.a님의 댓글

no_profile another.a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티가 오히려 내려간 폭이 훨씬 큰 것 같네요

멜버른bada님의 댓글

no_profile 멜버른bada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 방값 많이 내렸죠

Migi@님의 댓글

no_profile Migi@ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

mune님의 댓글

no_profile mune 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

최근에 집 구하려고 알아보려 다녔는데 전에 비교했을 때랑 정말 가격 차이가 커서 깜짝 놀랐어요. 시내 한복판에 CBD인데도 가격이 엄청 낮아서 왜 그런가 했더니 유학생들 거의 다 빠져나가서 그렇더라고요. 앞의 분들 말씀하신 것처럼 보통 호주 사는 사람들은 외곽 쪽에 많이 있고 유학생들이 주로 시티 쪽에 살아서 빠지니까 대폭 내려간 것 같아요. 주에 485하는 곳이 이제는 390 정도 하고 그러더라고요. 학생 입장에서는 달가운데, 임대업이나 렌트 하시는 분들 입장에서는 많이 힘들겠지 싶네요. 힘내시길 바랍니다.

런닝맘님의 댓글

no_profile 런닝맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이전에 비해서 굉장히 가격이 떨어졌더라구요, 그래도 요즘 다시 오르고 있는것 같습니다.

그웬이님의 댓글

no_profile 그웬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

테잌오버님의 댓글

no_profile 테잌오버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나 여파가 사회에 정말 많은 부분들에 영향을 끼쳤죠ㅠ 한국인이 들어오질 않으니 쉐어생도 부족하고 집은 유지를 못하니 다 팔고ㅠㅠ 자국민이 우선시되다 보니 이럴 땐 비영주권자는 그저 울지요.....

suako님의 댓글

no_profile suako 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 방값 많이 내렸죠

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

날씨가 매우 춥습니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한 하루 보내세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com