멜번 커피 맛집 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번 커피 맛집

페이지 정보

작성자 no_profile 팔팔찌개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 21-01-06 16:50 조회 2,042 댓글 94

본문

라떼가 맛있는 곳을 찾고 싶습니다. 

혹시 아시는 곳 있다면 추천해주세요.

감사합니다!!
추천0 비추천 0

댓글목록 94

전수지님의 댓글

no_profile 전수지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

BABA BUDAN 추천이요. 피콜로 라떼 맛있어요

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Melove95님의 댓글

no_profile Melove95 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 취향으로는 Shortstop _ little londsdale/ Monkey bean_ toorak
추천합니다.

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멜번다람쥐님의 댓글

no_profile 멜번다람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

dukes/st ali/ona

lms님의 댓글

no_profile lms 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Patricia, Seven Seeds, Cup of Truth 추천요!

캐슬페님의 댓글

no_profile 캐슬페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Baba budan or Lane bricks or dukes

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페트리샤가 최곱니다.

Camp님의 댓글

no_profile Camp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 정보 얻어갑니다! 감사합니다

dlseldlsel님의 댓글

no_profile dlseldlsel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보가 많네요. 한군데씩 다녀봐야겠어요 :) 감사합니다~

위니님의 댓글

no_profile 위니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

칼튼 브런스윅으로 유명해요 구글 서치 조금해보면 많이 나와요

본낭개비님의 댓글

no_profile 본낭개비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

roin님의 댓글

no_profile roin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금도 있는지는 모르겠지만, 시티에선 brother baba budan, patricia, Cartel coffee Roasters, Dukes coffee Roasters, St, Ali coffee, Assembly, 279, little Rogue, little bean blue, Market Lane, Vertue coffee roasters, industry beans, ACOFFEE, Proud of merry, Plug Nikel, Burnside Addict Food and Coffee, Terror Twilght, Everyday coffee 등 많습니다. 다 다녀본 곳인데 라떼 종류를 찾으신다면 Plug Nickel 또는 everyday coffee, Proud of merry 추천 드립니다. 사실 다녀온게 2020년 초가 마지막이라 맛이 지금도 같을지 모르겠지만, 제 기억 속에선 가장 맛 있었던 샵들이였네요. 다른 곳들도 커피가 맛있으니 다녀보시길 바래요.

LoveRamen님의 댓글

no_profile LoveRamen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

의외로 seven eleven 1달라 커피가 괜찮습니다. ^^

Wooks님의 댓글

no_profile Wooks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세븐시드 추천합니다

HTMC님의 댓글

no_profile HTMC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Rustica 추천 드립니다

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

djdjdjdjdj님의 댓글

no_profile djdjdjdjdj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 페트리시아, 맨체스터 프레스와 빅마에 있는 마켓레인 커피 추천드려요

nobo님의 댓글

no_profile nobo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Market lane 커피 맛있어요~~

sumin9588님의 댓글

no_profile sumin9588 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 좋은 정보 알아갑니다! 감사해요!

Stellachoi님의 댓글

no_profile Stellachoi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Patricia in the brewers 강추해요

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸고 맛있는 seven eleven 1달라 커피 추천합니다

dsa님의 댓글

no_profile dsa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

suihair님의 댓글

no_profile suihair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국분이 오픈하신 카페인데 분위기도 좋고 직원분들도 친절하셔서 자주가요!
TWO CONVERSATIONS입니다!
시티에 있어요!

ohyeah님의 댓글

no_profile ohyeah 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글들 덕분에 저도 커피 맛집 많이 찾아 갈수 있겠군요!

나지다님의 댓글

no_profile 나지다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 좋은장보

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛집도 맛집이지만, 바리스타가 누구냐에 따라 다른거 같아요

파파랜드님의 댓글

no_profile 파파랜드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마켓 레인 좋아요.

정민김님의 댓글

no_profile 정민김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리클로그 추천이요

meepo님의 댓글

no_profile meepo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓커피숍이요

Rick님의 댓글

no_profile Rick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

parkview님의 댓글

no_profile parkview 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Flemington 쪽에 Elephant 맛있어요.
아이스라떼도 맛있어요

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Patricia, Seven Seeds

놋붕이님의 댓글

no_profile 놋붕이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜링우드에 있는 A coffe 맛있어요

Goodbet1님의 댓글

no_profile Goodbet1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

spps008님의 댓글

no_profile spps008 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

wetrade님의 댓글

no_profile wetrade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다. 커피 맛집이 많

Rick님의 댓글

no_profile Rick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

케비닛님의 댓글

no_profile 케비닛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세븐 일레븐 커피 나름 괜찮습니다 가격도 1불이고 좋아요

버마샐리님의 댓글

no_profile 버마샐리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다. 세븐일레븐도 정말 나름 괜찮더라구요 ㅎㅎ

우유니님의 댓글

no_profile 우유니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 라떼파인데...저는 동네 근처 Glenferrie Rd에 로컬 커피숍 자주 가요. Peter Rabbit, Winter, One Origin... 시간 되시면 들러보세요

MJlife님의 댓글

no_profile MJlife 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노스멜번에 있는 beatrix 추천합니다. 케익 전문점이지만 커피 정말 맛있습니다 : )

Goodbet1님의 댓글

no_profile Goodbet1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

호르테님의 댓글

no_profile 호르테 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 커피는 웬만하면 다 맛났어요

whani님의 댓글

no_profile whani 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀 진한 커피 파는곳이 있을까요 ?

이다니님의 댓글

no_profile 이다니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

좋은 정보 감사합니다

gdid님의 댓글

no_profile gdid 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

호라이즌님의 댓글

no_profile 호라이즌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세븐시드 정말맛있어여

Ohmaki님의 댓글

no_profile Ohmaki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 콜린스 스트릿 버버리 바로옆에 카페요!!

ELLF님의 댓글

no_profile ELLF 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Acoffee Collingwood

호호아저씨님의 댓글

no_profile 호호아저씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Two conversation 이요

조이조아님의 댓글

no_profile 조이조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

veneziano richmond에 있어서 가기 힘들수도 잇지만 그 커피향은 잊지못해요ㅠㅠ

민지노님의 댓글

no_profile 민지노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커피....멜버른은 왠만한곳 다 맛있는거 같아요

봉봉123님의 댓글

no_profile 봉봉123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글에 소개 해준 장소들 다 가봐야겠네요
좋은 정보 감사합니다.

깨비깨비님의 댓글

no_profile 깨비깨비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠버웰에 있는 short black cafe요

빅토리아강님의 댓글

no_profile 빅토리아강 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오~~ 맛 집들이 많네요.. 시티가면 좋은 커피집 가고 싶은데 어디가 좋은지 잘 몰라서 항상 아무곳에서 먹었는데...
시티가면 꼭 찾아가서 먹어 봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다.

JogaMin님의 댓글

no_profile JogaMin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Code black coffee in Brunswick.
St ali in South Melbourne
기타등등 많은거같아여

another.a님의 댓글

no_profile another.a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Dukes, A Coffee, Little Rogue, Market Lane

Koroyeva님의 댓글

no_profile Koroyeva 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋음 카페들 많네요

RooftopAnD님의 댓글

no_profile RooftopAnD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 카페가 참 많군요. 좋은 정보 감사드려요.

미니마니님의 댓글

no_profile 미니마니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커피가 맛이다른가요?ㅎㅎㅎ분위기맛집이커피맛집ㅎㅎㅎㅎ

은공주님의 댓글

no_profile 은공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세븐일레븐 커피도 전 괜찬터라구요 시티시면 브루네띠 갠찬쿠요
외곽 블랙번쪽 리틀팅쓰도 핫플레리스에여 인테리어도 이쁘구요 베이글이랑 소이라떼 진짜 맛잇어요
유기농채소랑 야채쓰는데요 가격도 갠찬아요:)

유앤아이님의 댓글

no_profile 유앤아이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브라더 바바 부단 Brother baba budan 이라고 여기는 워낙 유명한 곳이라 아실 것 같긴한데, 혹시 몰라 작성해봐요~~유명한 만큼, 저는 넘 맛있더라구요! operator 25 도 추천드려요!

pophouse님의 댓글

no_profile pophouse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헷갈릴때는 세븐일레븐 커피
마시는데 소이라떼 머신 있는곳에서는 소이라떼만 마셔요ㅎㅎ

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글