부동상 정보는 어디서 구하는지 궁금합니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

부동상 정보는 어디서 구하는지 궁금합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요 현재 가지고 있는 집을 부동산 같은데 맡겨서 렌트를 주는식으로 넘기고 싶은데 어디서 어떻게 알아봐야 하는지 막막한데 혹시 알아볼 수 있는곳 있는지 알 수 있을까요? 부탁드립니다 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 가서 얘기하면 정보 줄거같아요

ane님의 댓글

no_profile ane 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국분들도 있으니 부동산에 직접 홧인해보세요..

dsa님의 댓글

no_profile dsa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Melove95님의 댓글

no_profile Melove95 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가장 간단한 방법은 Realestate app을 사용하셔서 님깨서 사시는 지역 렌트 어떤 Agency들이  하는지 보시고 2-3군데가서 물어보시고 특히 커미션이 틀리기에 보통 5-7% 정도 할겁니다 비교하셔서 찾으시면 될듯합니다

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

realestate 인터넷 검색 가능해요

dsa님의 댓글

no_profile dsa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해바다님의 댓글

no_profile 해바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

www.realestate .com.au로 들어가
동네이름쓰시고 Realestate agent을셔치하고 집에서 가까운 에젠트에  전화문의 하시든지 아니면 직접 방문해서 문의 하시면 됩니다 영어가 부족하시면 통역 서비스를 청하시면 됩니다 행운을 빕니다

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ttl님의 댓글

no_profile ttl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위에 realestate 정보 한표입니다.

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

kangnaru님의 댓글

no_profile kangnaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 사고 파는 웹사이트에서 많은 정보을 얻을 수 있을 겁니다. realestate.com.au and domain.com.au

파란펜11님의 댓글

no_profile 파란펜11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동네마다 유명한 부동산들 있어요! 상담 받아보시고 커미션 적고 관리 잘 해주는 곳으로 고르시면 될 것 같아용!

cafe198님의 댓글

no_profile cafe198 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 가까운 부동산에 문의 하시면 친절하게 설명해줄겁니다

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 가서 상담하시면 됩니다.

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 찾아가시면 환영할거에요ㅋㅋㅋ

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Realestate app을 사용

Snail님의 댓글

no_profile Snail 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의 하니까 친절하게 답변해주더라구요

tarazed님의 댓글

no_profile tarazed 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 Realestate app 사용합니다.

판다브이피엔님의 댓글

no_profile 판다브이피엔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 가서 얘기하면 정보 줄거같아요 ~!!

Weekend님의 댓글

no_profile Weekend 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수수료가 저도 많이 궁금했는데 여기서 우연히 알고 가네요...좋은 정보 감사합니다

vitamin100님의 댓글

no_profile vitamin100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

realestate나 부동산 직접 찾아가서 말해도 되여

팔팔찌개님의 댓글

no_profile 팔팔찌개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

meepo님의 댓글

no_profile meepo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

realestate.com.au가면 렌트가능한 목록많이 나와있습니다

Goodbet1님의 댓글

no_profile Goodbet1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길수야놀자님의 댓글

날씨가 매우 춥습니다.

길수야놀자님의 댓글

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

길수야놀자님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com