멜번에 후레쉬한 따끈따끈한 가래떡 파는곳있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번에 후레쉬한 따끈따끈한 가래떡 파는곳있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-12-03 11:52 조회 1,298 댓글 55

본문

신선한 가래떡으로 만든 떡볶이 만들어먹고싶은데 냉장말고 만들어서 바로파는곳 혹시 있을까요?
추천0 비추천 0

댓글목록 55

Queens88님의 댓글

no_profile Queens88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국떡집에 주문하면 만들어주세요~~ 근데 소량은 안될거에요 아마 미니멈 주문 금액있는걸로 알고있어요 문의해보세요

위니님의 댓글

no_profile 위니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

식품점에는 못봤는데 떡집 몇군데 있으니 만들어 줄거에요

currybob님의 댓글

no_profile currybob 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국떡집 몇군데 있어여 전화주문하면 될것같네요

December02님의 댓글

no_profile December02 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 후레쉬한 따끈따끈한 가래떡 파는곳 떡집에 주문 하면 될것 같습니다.

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

rladydcks님의 댓글

no_profile rladydcks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국떡집 몇군데 있어여 전화주문하면 될것같네요

ane님의 댓글

no_profile ane 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

떡방앗간에 주문하세요.

kym님의 댓글

no_profile kym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시루정에 주문하시면 됩니다.

December02님의 댓글

no_profile December02 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

호르테님의 댓글

no_profile 호르테 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

cmnick님의 댓글

no_profile cmnick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

j24685님의 댓글

no_profile j24685 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 멜번에서 먹어 본 떡집 중에는 클레이튼에 있는 시루정이나,
스프링베일에 있는 복떡방이 한국에서 먹는 떡과 별 차이 없이 맛있었어요.

123962님의 댓글

no_profile 123962 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

JadenGon님의 댓글

no_profile JadenGon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주문 해도 한 kg  정도씩 주문 해야 하지 않나요
?

jjooooo님의 댓글

no_profile jjooooo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시루정 복떡방있습니다

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 떡집 많습니다. 한인 잡지 참조하세요.

dsa님의 댓글

no_profile dsa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 떡집 많습니다. 한인 잡지 참조하세요.

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

땡초땡자님의 댓글

no_profile 땡초땡자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 !

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시루정에 주문하시면 따끈따끈한 가래떡 먹을수 있습니다

rhdmsql님의 댓글

no_profile rhdmsql 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

떡집에 주문하시면 됩니다!

dickson님의 댓글

no_profile dickson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미니멈 오더 하시면 배달 해주시는걸로 알아요. 시루정이 맛있어요.

JadenGon님의 댓글

no_profile JadenGon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다ㅡㅡ

mobile365님의 댓글

no_profile mobile365 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

elly29님의 댓글

no_profile elly29 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

KT 마트 시티점이랑 미챔에 다 있어요. 매일 아침마다 떡집에서 가져다 놓습니다. 배달도 해줍니다. 앱으로 My mart 검색하시면 한인마트 Kt 마트예요. 코로나 때부터 이용하고 있습니다. 꼭 다운받아서 배달 이용해보세요. 짱임

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

떡집에 주문하면 시티에 한인마트에서 받으실수있을거예요

Camp님의 댓글

no_profile Camp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우왓...맛있겠다ㅜㅠㅠㅜ

na1x5x님의 댓글

no_profile na1x5x 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

nanihoon2039nanihoon2039nanihoon2039nanihoon2039nanihoon2039nanihoon2039nanihoon2039nanihoon2039nanihoon2039nanihoon2039nanihoon2039nanihoon2039

kangnaru님의 댓글

no_profile kangnaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그거 먹고 싶네요. 제가 떡을 무지 좋아합니다.

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국떡집에 주문하면 만들어주세요~~

잭슨0님의 댓글

no_profile 잭슨0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국떡집에 주문하면 만들어주세요~~

팔팔찌개님의 댓글

no_profile 팔팔찌개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛있겠네요..

Evelynn님의 댓글

no_profile Evelynn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공주떡집 떡이 정말 쫄깃하고 맛있었어요 날짜 잘 맞추시면 그냥 한인마트에서 오전에 팔기도 해서 생각보다 쉽게 구하실 수 있을꺼에요 !

MarcoPolo님의 댓글

no_profile MarcoPolo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

BOK Bakery of Korea | 복떡방. 제가사는 스프링베일에 있는대 미리 주문하셔야 할겁니다. 아침일찍 열고 오전에 떡 다 나갑니다.

sirujung님의 댓글

no_profile sirujung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시루정(클레이튼) http://sirujung.com.au/
알아보세요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

길수야놀자님의 댓글

물가가 장난 아니네요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

정보글 감사해요

이틀이틀님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

댓글로 배우고 갑니다