핏츠로이 밤에 가볼만한 곳 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

핏츠로이 밤에 가볼만한 곳 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile bradt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-11-26 10:42 조회 978 댓글 54

본문

핏츠로이 밤에 가볼만한 곳 있나요?
추천0 비추천 0

댓글목록 54

멜번청소업체노동인권님의 댓글

no_profile 멜번청소업체노동인권 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핏즈로이가든요!

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번은 밤에 갈 곳이 없습니다.

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤에는 시티도 한가합니다. 어떤데를 찿으시나요?

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번의 밤거리는 리치몬드 센킬다비치 시티클럽주변 정도입니다.

낭만주의희극님의 댓글

no_profile 낭만주의희극 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤에 약쟁이 많아서 .. 조심하셔야되여

영선생님의 댓글

no_profile 영선생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핏즈로이가든 예쁩니다!

pepperbell님의 댓글

no_profile pepperbell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니 핏즈로이가 밤거리가 아니라니.... 여기 댓글 다신 분들 멜번에서 락다운동안만 사신분들인가요;;
한국에서도 밤에 갈만한곳은 결국 술집 음식점 아닌가요
핏즈로이 프란 리치몬드 브런즈윅 칼튼 시티 여기저기 다 바랑 레스토랑 천지구요
날 더운 날 루프탑 바나 아웃도어 펍/레스토랑 가보세요 (추천: provincial hotel 밑에 층은 그냥 구질한 펍 같아도 루프탑 잘 되있어요, naked for satan 루프탑은 유명하구요, marquis of lorne, upside rooftop 등등 뭐 많아요)
여기서 한잔 저기서 한잔 하다보면 몇시간 훅 가있을거에요
음식으로는 새로생긴 푸들바도 괜찮고 바로 옆에 마리온도 좋구요, 파인다이닝으로는 cutler and co, hell of the north 맛있어요 이거 말고도 물론 어마어마하게 많아요.
캐쥬얼한 곳에서 맛있게 드시고싶으면 village people hawker, transformer, fitzroy town hall hotel 등등....
진짜 핏즈로이에 바, 펍, 레스토랑은 너무 많아서 적기도 뭐하네요 그냥 broadsheet.com.au 에 fitzroy bar 만 쳐봐도 수십개 나와요.
좋은 시간 보내시길 바래여.

cheezecake님의 댓글의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요! 다 저장해놨어요 ㅎㅎ

청소우량아님의 댓글

no_profile 청소우량아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어딜가든 이색적이에요

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브런스윅 스트리트랑 존스톤 스트리트 교차로 부근,,,

g31님의 댓글

no_profile g31 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zomato에 핏츠로이 쳐보면 좋은곳 엄청 많아요!

cmnick님의 댓글

no_profile cmnick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가서 직접걷다보면 좋은데 많이 보여요 여유롭게 둘러본다 하고 가보시는것도 추천

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

qmfflqmffl님의 댓글

no_profile qmfflqmffl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

지금은부재중님의 댓글

no_profile 지금은부재중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Jsy6818님의 댓글

no_profile Jsy6818 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은 정보 감사합니다. 저도 밤에는 한번도 안가봤느데 가봐야겠네요!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤에는 핏츠로이뿐 멜본 시내에 밤늦게 약쟁이 많아서 조심하셔야됩니다

December02님의 댓글

no_profile December02 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테디베어님의 댓글

no_profile 테디베어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다,

mobile365님의 댓글

no_profile mobile365 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핏츠로이에 유명한 카페들이 많이 있지요

잭슨0님의 댓글

no_profile 잭슨0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니

진이야님의 댓글

no_profile 진이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

naked for satan 추천이요~

LeoShin님의 댓글

no_profile LeoShin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

beatco님의 댓글

no_profile beatco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Ichi ni nana라고 일식집인데 오지들 많이드고 핫하더라구오

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Migi@님의 댓글

no_profile Migi@ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 :)

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길수야놀자님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글로 배우고 갑니다