과외가 생각보다 안올라오네요ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

과외가 생각보다 안올라오네요ㅠㅠ

페이지 정보

본문

영어스피킹이 부족해서 과외를 하고싶은대 아직까지 온라인밖에없는거같네요?ㅠㅠ

자신감이 없어서 만나서 오프라인으로 과외받고 싶은데 혹시 아시는 분들 
한국말 전혀안쓰면서 할 수 있는 오프라인 있으면 알고싶어요
추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

잡생각크리에이터님의 댓글

no_profile 잡생각크리에이터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

온라인강의들 올라온 광고들에 오프라인 되냐고 컨택해보세요 10개중 1개는 될거에요

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친구들을 사귀는 것도 좋은 방법입니다.

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

온라인강의들 올라온 광고들에 오프라인 되냐고 컨택해보세요 10개중 1개는 될거에요

Glorious님의 댓글

no_profile Glorious 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 저 영어과외 해주신 원어민 선생님 번호 알려드릴게요. 장점이자 단점은 한국말 전혀 못하십니다. 가장 큰 장점은 늘 열정적이시고 똑똑하신 분 (고학력/금융업계) 이라 고급 스피킹 배울 수 있고 엄청 친절하셔서 주눅들지 않고 자연스럽게 대화할 수 있어요. 근데 슬랭 이런거 원하시면 추천 안드려요. 저보다 모르시는 것 같더라구요..  0481 364 832

Jsy6818님의 댓글의 댓글

no_profile Jsy6818 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다. 한번 연락해봐야겠어요! 좋은정보 감사합니다 ㅠㅠ

하이선셋님의 댓글

no_profile 하이선셋 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 곧 풀릴거에요^^

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

온라인강의 한계가 있어요

tnseo0312님의 댓글

no_profile tnseo0312 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은근히 찾기 힘들어요

해양심층수님의 댓글

no_profile 해양심층수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘드네요 저도 필요한데

단미5님의 댓글

no_profile 단미5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리 확인해보세요

주니주니야님의 댓글

no_profile 주니주니야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 잘 찾아보시면 있을거에요

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ㅁㅇㄷㄴ님의 댓글

no_profile ㅁㅇㄷㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

온라인강의를 해야해서 그런거같아요

IT아담님의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비싼 과외비 낼돈으로 돈쓰면 사람 많이 만나고다닐수있어요. 저도 실천못했지만.. 윗분 댓글보고 생각나서요 ㅎㅎ

nanihasdzx님의 댓글

no_profile nanihasdzx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

nanihoon2033nanihoon2033nanihoon2033nanihoon2033

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

랭기지 익스체인징 모임에 나가시면 과외비도 별도로 들지 않고 영어 회화 공부하시기에는 좋을겁니다 유학원에 문의하시면 랭기지 익스체인징 모임 연락처를 줄겁니다

그까이꺼~님의 댓글

no_profile 그까이꺼~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 교사출신 원어민 시간당 50불이면 쉽게 구하실수 있어요

mel버르님의 댓글

no_profile mel버르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 요즘 구하고 있는데 직접 만나는건 꺼려하더라고요 가끔 밖에서 한번씩 만나는건 괜찮다고 하는데 기본은 온라인으로 한다고 하네요

동글박스님의 댓글

no_profile 동글박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으셨길 바라요

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나 때문에 올라오는것도 적은가 봅니다

L0ucy님의 댓글

no_profile L0ucy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 구하고 있는데 ㅠㅠ 코로나때문인지 ㅠㅠ 되게 힘든거같아요 : ( ㅠㅠ

Julie0723님의 댓글

no_profile Julie0723 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나가 조금 더 풀리면 Meet up이라는 어플있는데, 언어교환 및 문화교류 목적으로하는 모임이 많아요! 무료이기도 하고, 다양하게 친구들 사귀기에도 좋아서 추천드려요. 처음에 영어 늘리기에 완전 원어민보다는 인터네셔널 친구들이랑 기본적인 스피킹 늘리는 것도 좋거든요:)

gumbychic님의 댓글

no_profile gumbychic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리 같은곳에 있지 않을까요?

판다브이피엔님의 댓글

no_profile 판다브이피엔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나땜에 모든분들이 일자리가 넉넉치 않은거 같네여 ㅜ

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 구하시길 바래요

Rosen님의 댓글

no_profile Rosen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 처음에 왔을때 과외를 외국인 한국인 가리지 않고 받아봤는데요. 결론은 정말 열정적이지 않으면 돈낭비에요. 그래서 전 시티가 아닌 외곽에 작은 센터에서 공부하는데 좋더라구요~

하이선셋님의 댓글

no_profile 하이선셋 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나때문에 아무래도 그렇죠ㅠㅠ

Evelynn님의 댓글

no_profile Evelynn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직까지는 시국이 시국이라... 스피킹은 빠른 시간이 느는 방법은 바쁜 카페에서 일하시면 리스닝이나 스피킹 둘다 짧은시간에 빠르게 성장하시는데 좋아요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com