호주에서 한국으로 아이폰 배송 가능한가요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주에서 한국으로 아이폰 배송 가능한가요??

페이지 정보

본문

안녕하세요

한국에 있는 친구가 호주판 아이폰을 쓰고싶다고 해서 보내달라고 하네요

한국으로 아이폰 보낼수 있나요??

리튬 배터리 때문에 아예 안되는건가요..

혹시 보내보시거나 알고 계시는분 알려주시면 감사하겠습니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ULucy님의 댓글

no_profile ULucy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

휴대폰은 배터리때문에 무조건 배송이 안되는것으로 알고있습니다.

애해라디여님의 댓글

no_profile 애해라디여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전에는 되었는데 요번에 아이폰 나오면서 다시 안된다고 하네요. 수시로 바뀌니 택배업체에 연락해보시는게 제일 좋을듯합니다.

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

DHL로 보내세요. ㅇㅇ

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세금 다 내고 합법으로 한다면 되겠죠?

VictoriaVI님의 댓글

no_profile VictoriaVI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배터리가 있는 제품은 배송안된다고 알고있어요.

suhju198님의 댓글

no_profile suhju198 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 그렇군요, 배터리가 있는 제품은 배송안되는군요, 좋은정보 감사합니다

허쉬초님의 댓글

no_profile 허쉬초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어제 우체국에서 갤럭시 보냈습니다. 아이폰만 안될리는 없을것 같은데요

본낭개비님의 댓글

no_profile 본낭개비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배터리가 있는 제품은 배송안된다고 알고있어요.

지금은부재중님의 댓글

no_profile 지금은부재중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배터리는 불가능하지 않나요?..

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배문의 해보시는게 정확할것같습니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능한걸로 알고 있어요

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 배터리 있는 제품 보냈다가 돌아왔어요~

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보 감사합니다

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

베터리가 있는 제품은 배송이 안되는걸로 알아요

Goodbet1님의 댓글

no_profile Goodbet1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마음에 맞는 좋은분 만나시길 바랍니다

cmnick님의 댓글

no_profile cmnick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능할걸로 알고 있어요

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇년전에 안된다고 했는데 문제는 없었어요 복불복이구요.. 수리 때문에 보내는건 괸찮다고 하더라구요... 2~3년전에

clain님의 댓글

no_profile clain 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안되는걸로 알고있습니다

joshua12님의 댓글

no_profile joshua12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

백퍼 안됩니다 배터리는

nada님의 댓글

no_profile nada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배업체에 물어보시는건 어떨까요?

Lonsdale◆님의 댓글

no_profile Lonsdale◆ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

DHL에 문의해보세요 해외아이폰이 카메라찍을때 소리도 안나고 좋긴하죠

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배터리가 있는 제품은 배송이 안된다고 하던데.. 한인 택배업체에 물어보시는게 제일 정확할겁니다

올드밀님의 댓글

no_profile 올드밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능합니다. 예전에 보내봤습니다. ems로 보냈었어요

nana3cscx님의 댓글

no_profile nana3cscx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

nanihoon2034nanihoon2034nanihoon2034nanihoon2034nanihoon2034nanihoon2034nanihoon2034nanihoon2034nanihoon2034nanihoon2034

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 택배 회사에서 웬만한건 다 아시더라구요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com