라떼아트 선생님 찾아요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

라떼아트 선생님 찾아요

페이지 정보

작성자 no_profile yozzy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-11-11 02:40 조회 1,051 댓글 57

본문

저렴하게 라떼아트 가르쳐주실수 있는 선생님 계신가요? 
스티밍은 어느정도 할 줄 아는데 그렇게 잘하지 못해요.
제 위치는 시티입니당

0432124047 로 문자 주세요
추천1 비추천 0

댓글목록 57

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으시길 바래요

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Celestee님의 댓글

no_profile Celestee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으셔요

Melb2014님의 댓글

no_profile Melb2014 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하트, 나뭇잎, 튤립은 유튜브 보면서 따라하시면 금방 배워요.

jayin님의 댓글

no_profile jayin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 찾으시길 바랍니다.

ktw님의 댓글

no_profile ktw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보 감사합니다

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 만나시길 바랍니다.

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋으신분 찾으세요~~

alpha20님의 댓글

no_profile alpha20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋으신 분 만나시길 바라요~

kyoon51님의 댓글

no_profile kyoon51 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 찾으시길 바랍니다.

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

레에고님의 댓글

no_profile 레에고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개념을 먼저 알고 하시면 쉬울겁니다.
처음부터 차근차근 하세요 ㅎㅎ 원부터 시작해서요
유튜브에 라떼아트 검색하시면 정보가 많더라구요
사람마다 스타일이 조금씩 다르니 이것저것 보시면서 공부하시면 하실수 있을겁니다

ULucy님의 댓글

no_profile ULucy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 멜번동수라는 유튜브 보는데 그분이 잘하시는것 같더라구요 그분 유튜브 보시면 인스타도 있고 제가 알기로는 교육도 해주시는걸로 알고있어요 제 지인도 그분한테 라떼아트 강습 받았는데 괜찮았다고 하니 찾아보시길 바랍니다.

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인스타 찾아보면 많이 있어요 ㅎ

Goodbet1님의 댓글

no_profile Goodbet1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 속히 찾으시길 바랍니다

고고다님의 댓글

no_profile 고고다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 공유합시다

단미5님의 댓글

no_profile 단미5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 치면 시티에 많아요

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으셨으면 좋겠네요

L0ucy님의 댓글

no_profile L0ucy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 생각에는 유튜브로 통해서 영상 많이 보시고, 직접 연습하실수 있는 기회가 되시면 혼자 연습하시는게 최고인듯해요 ㅋㅋㅋ
누가 가르쳐주거나 한다고 제 생각에는 느는거 같지는 않더라구요 : ( ㅠㅠㅠㅠ

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영상보고 연습 많이하기가 최고인거 같네요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

길수야놀자님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

좋은정보 감사합니다.