강아지 보험 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

강아지 보험

페이지 정보

작성자 no_profile 화이팅!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-11-05 23:43 조회 1,362 댓글 66

본문

제가 한국에서 강아지를 데려와서 현재 호주에서 키우고 있는데요.
아이가 이제 나이가 조금 들어가다 보니 보험을 들려고 하는데요
막상 알아볼려고 하니 어디서부터 시작해야할지 모르겠어서요 
혹시 괜찮은 보험 알고계신다면 가격이랑 추천좀 해주세요

추천0 비추천 0

댓글목록 66

타락한님의 댓글

no_profile 타락한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷 검색해서 보시면 될텐데요.
pet insurance
가격은 반려견 나이나 건강 상태, 디섹싱 유무에 따라서 차이가 발생합니다.
좋은 보험 구하길 바랄게요.

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷 검색해보시면 종류 많아요

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

REPAIR.MAN님의 댓글

no_profile REPAIR.MAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

7살인가 10살인가 이후엔 보험을 못들어요. 서둘러 확인해보세요

캐슬페님의 댓글

no_profile 캐슬페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷에서 검색해보시고 견적을 내보시면 될거 같습니다. 고양이 키우고 있는데 저랑 같은 보험사에 있는 Pet insurance 들었어요.

ㅁㅇㄷㄴ님의 댓글

no_profile ㅁㅇㄷㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험은 추천보다는 검색해보고 자신이 판단하는게 제일 좋은거같아요

니로노님의 댓글

no_profile 니로노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가까운 vet 가보세요

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글은 모든걸 알고 있습니다.

건배짱님의 댓글

no_profile 건배짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우리애들은 RSPCA 걸로 가입하고 있어요 혹시 개인 private 보험회사가 있다면 같이 묶으셔도 좋아요. 부파나 메디뱅크도 pet insurance 취급해서 엄마꺼랑 같은 회사로 하면 나중에 할인혜택도 돼요 강아지가 만 9살이 되거나 중증병력이 있으면 가입이 거부되거나 보험료가 비싸질 수 있어요 참고하세요

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로 검색하면 다양하게 나와요

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험 꼼꼼히 잘알아보시길 바래요

ㅁㅇㄷㄴ님의 댓글

no_profile ㅁㅇㄷㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험은 약관이나 상황을 잘 보고 직접 비교해보는게 제일 좋은거같아요

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷 검색해서 보시면 될텐데요.

배선우님의 댓글

no_profile 배선우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검색해보시면 종류 많아요

배현진님의 댓글

no_profile 배현진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가까운 vet 가보세요

배영수님의 댓글

no_profile 배영수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글은 모든걸 알고 있습니다.

Dannyon님의 댓글

no_profile Dannyon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검색해보시면 종류 많아요

이병호님의 댓글

no_profile 이병호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격이랑 추천좀 해주세요

ongong44님의 댓글

no_profile ongong44 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

redeclipse님의 댓글

no_profile redeclipse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

강아지 나이가 좀 되면 보험 못드는걸로 알고있는데..

ttl님의 댓글

no_profile ttl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

RSPCA 에서도 애완동물 보험 드실수 있으세요.

https://www.rspcapetinsurance.org.au/

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러가지 비교 해 보시고 직접 하시는게 제일 좋을 것 같아여

Rick님의 댓글

no_profile Rick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가시는 vet에 문의하시는 게 제일 좋아요

Cleaningaa님의 댓글

no_profile Cleaningaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷에서 비교해보고 결정하세요

안구건조증님의 댓글

no_profile 안구건조증 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구 글 에 검 색 해 보 시 고 잘 비교 해 보세요 제 친 구는 한 달에 삼십 불 정 도 내 더라 구요 간 단 한 수술은 거의 다 커버 해 주는 거 에요

dkeaee님의 댓글

no_profile dkeaee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

RSPCA 에서도 애완동물 보험 드실수 있으세요.

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러곳 비교해 보시고 결정하세요 ~

베놈d님의 댓글

no_profile 베놈d 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마린보이님의 댓글

no_profile 마린보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고양이도 똑같을지 궁금하네요..

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에서 비교해 보시고 결정하세요 ~

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

pet insurance 인터넷 검색해 보시면 여러군데 보험회사들의 정보가 있답니다

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷 검색해 보시면 다양하게 나와요

알토나님의 댓글

no_profile 알토나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울월쓰꺼좋아요

실이맘님의 댓글

no_profile 실이맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 지역에 한국인 애견관련, 한국인이 운영하는 애견학교/ 훈련소 등등은 없는지.. 아는 분이 계시다면 꼭 좀 연락 부탁드립니다.

LeoShin님의 댓글

no_profile LeoShin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험드는대신 보험비를 조금씩 모아두는 것도 한번 생각해보세요

Sien01님의 댓글

no_profile Sien01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

RSPCA가 가장 흔한거같아요. 병원은 모나쉬가 잘한가고 들었어요!

TBM님의 댓글

no_profile TBM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람꺼랑 비슷해요 무슨 종류의 의료서비스가 얼마나 커버 되는걸 원하는지에 따라 프리미엄 달라집니다 싼거일수록 별거 커버 안되고 비쌀수록 몇천불 하는 수술도 다 커버되더라구요

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요