호주 화장품 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

호주 화장품

페이지 정보

작성자 no_profile 하하으 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-11-03 12:30 조회 1,503 댓글 60

본문

세럼이랑 나이트크림이 다 떨어져서 사야하는데 호주에서는 뭐가 좋은지 모르겠어서요 항상 한국꺼를 써왔는데 호주에서는 어떤 세럼이랑 나이트크림이 유명하고 좋나요?
가성비 좋은걸로 추천해주세요 
피부가 예민하지 않아서 웬만한거는 다 괜찮습니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 60

pasta7629님의 댓글

no_profile pasta7629 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 이니스프리 있어요!

Elliean님의 댓글

no_profile Elliean 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수킨(Sukin)이 호주 대표 화장품에다가 비건,가성비 좋은거로 엄청 유명합니다^^

바다낙타님의 댓글

no_profile 바다낙타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Aesop 에이솝 파슬리씨드 세럼 추천해요

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케미스트웨어하우스에 파는것들 가격도 저렴하고 순한것들 많은거같아요

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

aesop 수킨 추천이요

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Aesop 에이솝 파슬리씨드 세럼 추천해요

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케미스트웨어하우스에 많아요

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케미스트웨어하우스에 많아요

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

aesop이 제일 유명하죠 ㅎㅎ

taz님의 댓글

no_profile taz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

aesop 이랑 같은 느낌의 Grown Alchmist 괜찮던데 .. 근데 천연이라 다 비싸죠

7coco7님의 댓글

no_profile 7coco7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

AESOP도 좋고 수킨도 좋더라구요~! 수킨은 저렴해서 데일리로 막사용하시 좋아요!

멜번최고님의 댓글

no_profile 멜번최고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

aesop 이랑 수킨!! 추천해요!

니로노님의 댓글

no_profile 니로노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 이니스프리 있어요!

Melb2014님의 댓글

no_profile Melb2014 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

La Roche Posay 추천합니다, 등드름으로 고생했는데 이 브랜드 바디크림 바르고 정말 좋아졌어요. 얼굴에 바르는 제품도 다 바꿀 예정~

sparky님의 댓글

no_profile sparky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가성비 갑은 수킨이라고 생각합니다 반값세일 엄청 많이하고 성분이 좋음. 유해한 성분이 없음.  천연 뭐 이런거 굳이 안 따지신다면 또다른 가성비는 니베아 q10 라인  반값할때 추천해요

hongsam님의 댓글

no_profile hongsam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅁㅇㄷㄴ님의 댓글

no_profile ㅁㅇㄷㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수킨 추천합니다

oioioioi님의 댓글

no_profile oioioioi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

The Ordinary 추천해요!

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화장품은 본인이 직접 나가서 발라보고 사세요.

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남 얘기 듣고 샀다가 후회합니다.

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 수킨 자주 이용 합니다.

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대강 QV나 Sukin, Akin 제품 사셔도 큰 문제 없습니다.
피부타입이 어떠실 지는 모르겠지만 테스터 잘 써보시고
사용하시길.

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Aesop 파슬리씨드 세럼 저도 추천해요

kym님의 댓글

no_profile kym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수킨이 저렴해서 막 쓰기는 괜찮아요

꼬기꼬기님의 댓글

no_profile 꼬기꼬기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케미스트 웨어하우스나 콜스에있는 수킨이 순하고 괜찮아요

미래콩님의 댓글

no_profile 미래콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케미스트가보세용

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케미스트에 이것저것 있습니다.

cmnick님의 댓글

no_profile cmnick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웨어하우스 케미스트리 추천합니다.

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Sukin 별론데 추천 많이들 하시네..
그냥 싸니까 쓰는거지 안좋아요

Raen님의 댓글

no_profile Raen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우선 Mecca라는 호주의 세포라격인 화장품 편집샾에 가서 세럼이랑 나이트크림을 찾고 있다고 하고 샘플을 받아 써보세요. 아무래도 기초는 써보고 사는게 좋으니까요. 거기에서 샘플 받아 써보시고 사는 걸 추천합니다. 가격대 저렴하고 가성비 괜찮은 것부터 비싼 것까지 두루두루 볼수 있으니까요. 저는 화장품 항상 거기서 사요. 샘플도 잘 주구요.

dickson님의 댓글

no_profile dickson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Aesop은 가성비는 진짜 제로..비싸요. 가성비 화장품은 케미스트에 가면 많아요. 우리나라 차앤박 같은 Dr 어쩌고 저쩌고 그런것도 괜찮아요. 아니면 triology 라고 미란다커 로즈힙오일로 유명한 브랜드 기초도 괜찮아요. 케미스트웨어하우스에 팔아요

affection님의 댓글

no_profile affection 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 개인적으로  sukin 비추입니다. aesop은 너무 비싸구요. 개인적으로 ordinary 가격대비 괜찮구요, 캐미스트 가시면 heath care 에서 몇가지 제품이 나와있는데 아주 저렴하고 품질도 괜찮습니다.

trust04481님의 댓글

no_profile trust04481 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

레에고님의 댓글

no_profile 레에고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

aesop 추천합니당 ㅎㅎ

rkdms님의 댓글

no_profile rkdms 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 수킨 자주 사서 쓰는데 크게 불편한건 없네요. 저는 뺨이랑 이마가 건성이라 트릴로지 로즈힙 오일도 발라주고 있어요.

Amy311님의 댓글

no_profile Amy311 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라로슈포제 순하고 좋아요

VictoriaVI님의 댓글

no_profile VictoriaVI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

SUKIN 추천이요! 아니면 라로슈포제

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케미스트 웨어하우스에서 다양한 종류의 화장품을 팝니다 가격도 저렴하고 괜찮은것들이 많으니 한번 가보세요

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본인 피부에 맞는게 가장 좋은거에요

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 악건성인데  디오너리쓰고 다 뒤집어 졋엇우요 ㅠㅠ  현재 나이트크림은  캐미스트에서 파는  OLAY 이브랜드 보라색  쓰는데 진짜진짜 좋아요 쫀쫀하고 ㅎㅎㅎ 강추에요
보통 아침엔  닥터스킨스 모이스쳐크림 발라요 ㅎ  닥터스킨스 제품도 다 좋아요

알토나님의 댓글

no_profile 알토나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케미스트가사 한번 찾아보세요

알씨엔퀸님의 댓글

no_profile 알씨엔퀸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐미스트웨어하우스 가시면 저렴하고 순한거 많은거 같아요

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수킨(Sukin) 싸니까 쓰는거지. Aesop은 비싸요. 가성비 화장품은 케미스트에 가면 많아요. 일단 직원한테 믈어봐요 마가 좋은지...

단미5님의 댓글

no_profile 단미5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 케미스트가서 순한거 골라서 써요 !

송파동님의 댓글

no_profile 송파동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

nada님의 댓글

no_profile nada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라로슈포제 추천드립니다

gumbychic님의 댓글

no_profile gumbychic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스위스 모이스쳐 크림 추천해요, 저렴하고 너무 좋아요 제 인생템

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국엘 못가서.. 저도 하나하나 떨어져 가는데.. 뭘사야 하나.. 주변에 물어보니 The Ordinary 많이 추천하네요 가격도 저렴하고 엄청 좋다고들.. 동양인 피부에 맞을런지는 저도 아직 안써봐서 잘 모르겠지만.. 그동안 왜 비싼거 썼는지 모르겠다며 넘 좋아라 하더라구요 ㅎ 특히 세럼이 몇방울이면 얼굴에 광채가 돈다나..

부자가꿈님의 댓글

no_profile 부자가꿈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아님 아벤느도 괜찮아요 폼클렌징이랑 로션이랑 선크림 다 같은걸로 통일했는데 많이 끈적이지도 않고 좋아요 ! 추천이요

멜번최고님의 댓글

no_profile 멜번최고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수킨 좋아요!

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한 하루 보내세요

길수야놀자님의 댓글

행복한 하루 보내세요

길수야놀자님의 댓글

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

길수야놀자님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요