호주 멜번 입국 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주 멜번 입국

페이지 정보

본문

11월말이나 12월초에 멜번으로 입국하고 싶은데 혹시 최근에 멜번으로 들어가신 분 있으신가요? 
티켓팅이라던가 어디서 2주격리 하셨는지 부탁드려요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

격리는해야될거에요 반드시..ㅎㅎ

tnseo0312님의 댓글

no_profile tnseo0312 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마도 내년 초에 가능하지 않을까요... 자가격리도 해야하고

코인엑스토스님의 댓글

no_profile 코인엑스토스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내년초가능해요

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번은 어떻게 될지 조금더 지켜봐야 하겠습니다.

whitetony님의 댓글

no_profile whitetony 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당분간은 격리 풀리지 않을듯 합니다.

michuk님의 댓글

no_profile michuk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당분간은 멜번 방문을 자제함이 좋을 듯

멜번의하늘천따지님의 댓글

no_profile 멜번의하늘천따지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자에 따라서 다른걸로 알고있는데, 학생비자는 지금 괜찮지 않나요?

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자세한 정보는 유학원에 문의 해 보세요!

이이이이이님의 댓글

no_profile 이이이이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학생비자 입국 가능한가요 ?

beatco님의 댓글

no_profile beatco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 못하는것으로 알고 잇는데요 곧 학교에서 학생비자 받는다고 들엇어요

ㅁㅇㄷㄴ님의 댓글

no_profile ㅁㅇㄷㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떻게 될지 당분간은 지켜봐야 하겠습니다.

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당분간은 지켜봐야할거같아요

해피라이프님의 댓글

no_profile 해피라이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번으론 바로 입국이 안되고 시드니에서 2주 자가격리를 하고 들어와야 된다고 들었습니다. 제가 듣기론...

nanamimi님의 댓글

no_profile nanamimi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

입국 가능 발표가 났나요?

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떻게 될지 당분간은 지켜봐야 하겠습니다.

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

oscarm님의 댓글

no_profile oscarm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하늘21님의 댓글

no_profile 하늘21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당분간은 지켜봐야할거같네요.

atone님의 댓글

no_profile atone 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2주 격리 호텔에서 하고 자가부담 하는것으로 알고있어요 의료인력은 무료입니다

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

IphoneX님의 댓글

no_profile IphoneX 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자가격리 2주 싫다...

azrael님의 댓글

no_profile azrael 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직은 보더오픈이 어려울것으로 보입니다

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보더 풀려도 자가격리는 해야 할 거 같은데요

귀요미찐님의 댓글

no_profile 귀요미찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자가격리비용이 3천불이라고 하던데요 ㅜㅜ

마이맘스님의 댓글

no_profile 마이맘스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금만 더 지켜보는 것이 좋을 것같아요

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 비용이 좀 들겟네요 자가격리

taz님의 댓글

no_profile taz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘하면 12월달 버블트러블 로 입국 될지도 모른다고 하던데 그건 정말 두고 봐야죠 .. 다행히 지금은 멜번 확진자가 많이 없어서

Elliean님의 댓글

no_profile Elliean 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴스 업데이트되는거 잘 챙겨보고 알아보시면 좋을듯 싶네요

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

멜번최고님의 댓글

no_profile 멜번최고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 보더 안열린거 아닌가요??

화이팅!!님의 댓글

no_profile 화이팅!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보더 오픈됫다는 기사 읽었는데 이민성에 전화해보셔서 문의하시는게 가장 좋을듯 합니다

oioioioi님의 댓글

no_profile oioioioi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘하면 12월중으로 멜번 주 이동 가능할거같아요!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당분간은 2주 격리 쉽게 풀리지 않을듯 하니 멜본 공항 도착하시면 멜본 정부에서 지정해주는 호텔에서 2주 격리해야 된다고 알고 있으니 자세한 내용을 사전에 알아 보시고 준비하세요

haon님의 댓글

no_profile haon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번은 아직 조금 이른거같아요 아마 내년즘이나 가능할거같은뎅,

ㅁㅇㄷㄴ님의 댓글

no_profile ㅁㅇㄷㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 외국인 호주 입국이 풀렸으면 좋겠네요

tirr님의 댓글

no_profile tirr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일부 법무사들은 내년 6~7월께나 예상하더라구요..백신이 보급되어야 정상화 예상해봅니다.

dickson님의 댓글

no_profile dickson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권이나 시민권만 입국 허용, 격리 필수. 아직까지는 어찌 될지 모르지만, 백신이 곧 나올 것 같으니 희망을 가져도 좋겠지만 11월이나 12월은 장담하지 않는게 좋을 것 같아요

Rick님의 댓글

no_profile Rick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다..  더 기다려야 되네요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 도착해서 2주 격리가 자가격리가 아니고 지정 호텔 격리인데 호텔비가 자가부담이라 3000불이라고... 비행기표보다 비싸다는...

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외국인 호주입국이 어서빨리 풀렸으면 좋겠어요

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한 하루 보내세요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

정보글 감사해요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com