요가, 테니스, 골프 한인 레슨 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

요가, 테니스, 골프 한인 레슨

페이지 정보

본문

요가, 테니스, 골프 한인 레슨 하는곳이나 하시는분 있으신가요?

배우고 싶은데 정보가 없네요 

댓글 부탁드려요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

코인엑스토스님의 댓글

no_profile 코인엑스토스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도좀부탁드립니다.

eleanor님의 댓글

no_profile eleanor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테니스 레슨 아시면 저도 궁금하네요.

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

종목이 많은데 한번에 하시기에는 좀 부담스러울 듯 합니다.

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

종목이 많은데 한번에 하시기에는 좀 부담스러울 듯 합니다.

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도좀부탁드립니다.

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도좀부탁드립니다.

마이맘스님의 댓글

no_profile 마이맘스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 좀 부탁드려요

해피라이프님의 댓글

no_profile 해피라이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 좀 부탁드립니다 :)

eleanor님의 댓글

no_profile eleanor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 테니스 같이 배우실 생각 있으신가요? 저도 테니스 배우려고 하는데. 생각 있으시면 쪽지주세요.

nanamimi님의 댓글

no_profile nanamimi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 스포츠 해보고 싶은데, 정보를 어디서 찾아야 할지 모르겠어요 ㅠㅠ

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테니스 레슨 흥미로운거같아요 좋은데 있으면 알려주세요

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

기루기루님의 댓글

no_profile 기루기루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요가나 필라테스 아시는분 정보 공유 부탁해요^^

suhju198님의 댓글

no_profile suhju198 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대단하군요 와우 좋은 정보감사요

mel1004님의 댓글

no_profile mel1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하 운동하러 가고 싶네요 ㅜㅜ

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 수영 배우고 싶어요

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 요가에 한표

러블리아님의 댓글

no_profile 러블리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 요가, 필라테스 레슨 알게되시면 공유부탁드려요 ㅎㅎ

taz님의 댓글

no_profile taz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 저도 운동을 하고 싶은데 ..다 닫혀서 언제나 풀릴려나 ?

일자리창출님의 댓글

no_profile 일자리창출 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나 제한도 끝나가니 이제 운동을 시작해야 겠습니다.

currybob님의 댓글

no_profile currybob 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 요가에 한표

고기너머님의 댓글

no_profile 고기너머 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골프 가르켜주실분??

melash님의 댓글

no_profile melash 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다 감사용

미래콩님의 댓글

no_profile 미래콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 대단한거같아요

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 잡지에서 한 번 찾아보세요

안구건조증님의 댓글

no_profile 안구건조증 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요가 는 저 도 배워 보고 싶 어요

단미5님의 댓글

no_profile 단미5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 골프 배우고 싶은데 많이 없더라구요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인은 별로 없는거 같더라구요 아시게 되면 정보 공유 부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com