다들 축구 어디서 보시나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

다들 축구 어디서 보시나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 허쉬초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-10-24 20:56 조회 1,184 댓글 52

본문

전 지금 2주 무료 트라이얼 kortv.net 에서
토트넘 경기는 물론 모든 리그를 시청하고 있는데
호주의 느린 인터넷 환경에도 시청하는데 가끔 버퍼가 있는거 말고는
화질도 좋고 지금까지 사용해본 채널중엔 가장 만족스럽네요~
가입하고 2주 무료 트라이얼과 현재 후기 올리고
메일 보내면 3개월 무료 연장 이벤트 중이네요ㅎㅎ 
코로나로 힘든 시기에 축구라도 보면서 모두 힘내요! 

추천0 비추천 0

댓글목록 52

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스 스포츠 보세요

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스 스포츠 보세요

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스 스포츠 보세요

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스 스포츠 보세요

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스 스포츠 보세요

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스 스포츠 보세요

멜번냠님의 댓글

no_profile 멜번냠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터터스 쓰면 옵터스스포츠 추가요금내고 볼수있죠

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다. 즐~~

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스 스포츠로 봅니다

JAMONG님의 댓글

no_profile JAMONG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 저도 축구보고 싶었는데 어디서 봐야되나 찾고있었는데 감사합니다.

마토츠님의 댓글

no_profile 마토츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스 스포츠로 봅니다. 요금제에 따라 옵터스스포츠 포함 된 게 있을거에요~

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 공유하려는 마음이 예쁘네용 감사합니다

ㅁㅇㄷㄴ님의 댓글

no_profile ㅁㅇㄷㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스 스포츠 좋아요

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅두님의 댓글

no_profile 빅두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스 스포츠가 아무래도 좋은거같아요

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

azrael님의 댓글

no_profile azrael 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Ska님의 댓글

no_profile Ska 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

궁금했는데 좋은 정보네요.

해피라이프님의 댓글

no_profile 해피라이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리안즈에서 봅니다^^

KC컴퓨터님의 댓글

no_profile KC컴퓨터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

셋톱박스 매달 결제하시면 한국티비 나오고 모든 스포츠 나와서 정말 좋습니다

포드12님의 댓글

no_profile 포드12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리안즈에서 봅니다^^

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스를 사용하는 고객은 약간의 추가 요금을 내면  옵터스스포츠를 볼수있습니다

Mumchan님의 댓글

no_profile Mumchan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 얻고 갑니다.

Yunjamum님의 댓글

no_profile Yunjamum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네네티비에서 보는데 경기많고 좋은거같아요 영화도있어여

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터터스 쓰면 옵터스스포츠 추가요금내고 볼수있죠

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

이틀이틀님의 댓글

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

정보글 감사해요