차량 정비하는곳 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

차량 정비하는곳

페이지 정보

작성자 no_profile cavatina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-10-21 16:33 조회 1,108 댓글 51

본문

제가 요즘 집 근처에 구글 평점 괜찮고 싸게 하는데가 있어서 거길 믿고 몇번 갔는데

중국인이 하는곳이더군요

처음 방문에는 엔진 플러싱을 권유하더라구요 전 그게 뭔진 잘 몰랐는데

좋다길래 이번 중고차 사고(호주에서 3번째 중고차임) 처음 엔진오일 가는거라 하라 그랬죠

나중에 찾아보니까 굳이 필요는 없던거더라구요 그때만해도 가격이 저렴해서 이런걸로

수입을 올리나보다 영업능력좀 있는데 이러고 귀엽게 봐줬습니다.

두번째는 후방센서 달러 갔는데 그건 잘해줬구요

세번째는 엔진오일 갈러 갔는데 에어컨필터를 가져오더니 더럽다고 교채햐여 된다는 겁니다.

보니까 진짜 더럽긴 하더라구요 일부러 안보이는데서 더럽혔는진 모르지만 얼마안하는거니까

오케이 했습니다 그리고 끝나고 결제할려고 인보이스 확인하는데 또 엔진플러싱이 청구되어있는겁니다

이거 뭐냐고 하니까 저번에 했던거라 이번에도 했다고 그러는겁니다

황당해서 아니 내가 언제 이거 해달라고 했냐고 하니까 1초도 안되서 아 미안하다고 그러면서

그건 가격에서 빼주데요 ㅋㅋ 이쯤되면 엔진 플러싱을 진짜로 한건지도 의문스럽습니다

앞으로도 여길 계속 가야할지 의문이네요

전에 서비스 받았던 한인정비사 분들은 작업하고 보고 있어도 머라 안하시고 대화도 나누고 했었는데

여긴 안에 들어가서 앉아있으라고 하니까 일을 어떻게 하는지 알수도 없고 ㅋㅋ

작업 하는거 보고있는거 뭐라 안하고 믿을만한 정비소 어디 없을까요?

전에 해주셨던분 연락처도 없어져서 다시 찾기도 힘든데 ㅠㅠ 좋은곳 동쪽으로 추천 부탁드립니다

추천0 비추천 0

댓글목록 51

yuekm님의 댓글

no_profile yuekm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 아는 정비소도 중국사장인데 괜찮은데, 믿을만한 한인 정비소 잘 찾으시길 바랍니다

웅이엄마님의 댓글

no_profile 웅이엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

휴스데일에 한인분이 하시는 곳 괜찮은거 같아요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

킴스오토가 제일 오래되었고 가격 정직합니다. 멜번 최저가입니다.

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

킴스오토 추천이요

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

킴스오토 추천이요

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

킴스오토 추천이요

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

킴스오토 추천이요

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

킴스오토 추천이요

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

킴스오토 추천이요

JAMONG님의 댓글

no_profile JAMONG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오클리에 글로리오토 추천합니다!!

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

킴스오토 랑 오클리에 있는한인정비소 잘한다고 자주들었습니다 문의해보세요 ~

멜번냠님의 댓글

no_profile 멜번냠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정비소는 대부분 잘해요 속이지않고

코인엑스토스님의 댓글

no_profile 코인엑스토스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

킴스오토 추천이요

KC컴퓨터님의 댓글

no_profile KC컴퓨터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

딜러들어가셔요!

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

킴스오토 추천합니다 멜본에서 제일 오래되었고 사장님이 정직하게 받을것만 받는것 같았어요

blucielo님의 댓글

no_profile blucielo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 Hawthron Rd. 에 잇는 한국인 30대 남자가 운영하는곳에 가서 $4000가량들여서 엔진 수리 맡긴적잇는데 그러고 얼마안가서 차 팔아야햇습니다. 잘 알아보시고 수리 잘하시길 :)

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길수야놀자님의 댓글

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

물가가 장난 아니네요