벽에 구멍난거 메꾸는 핸디맨 계실까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

벽에 구멍난거 메꾸는 핸디맨 계실까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 말말군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-10-17 20:41 조회 1,016 댓글 59

본문

견적 문의 좀 드리고 싶습니다.

이메일이나 연락가능한 방법 남겨주시면 연락드리겠습니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 59

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구멍이 많이큰가요?
저도 살짝낫는데 매꾸는거 어렵지안아요

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에서 재료 구하면 쉽게 매꿀수있어요 유투브로도 찾아보세요

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크기에따라다른데 잘알아보세요 얼마안할거예요

vocabulary님의 댓글

no_profile vocabulary 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카카오톡이나 메일 주소 주시면 견적 봐 드리겠습니다.  사진으로 일단 주고 받아서도 볼수  있습니다.

말말군님의 댓글의 댓글

no_profile 말말군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쪽지보냈습니다. 확인해주시면 감사하겠습니다

호로로로록님의 댓글

no_profile 호로로로록 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에서 플라스터 베이스코트 사서 바르시면 거의 티 안나게 하실수 있어요

ㅎㅎ890님의 댓글

no_profile ㅎㅎ890 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 알아보고  하세요 저도 벽 매꾸는데 부동산에서 보낸 업체 엄청좀많이 들었어요 ㅠㅠㅠ

눈썹이2님의 댓글

no_profile 눈썹이2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스가서 필러사서 채우덤데 유투브 검색해보세요 근데 벽이랑 색 잘마춰야되요

싸뱅싸배야님의 댓글

no_profile 싸뱅싸배야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

작업하는건 유투브 보시면 많이나와있구요 제품은 버닝스 가서 구매하시면 됩니다

아자아자201652님의 댓글

no_profile 아자아자201652 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구멍이 크지 않으면 버닝스에가서 재료 사다가 혼자 하실 수 있어요

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구멍이 크지 않으면 버닝스에가서 재료 사다가 혼자 하실 수 있어요

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치킨에맥주콜님의 댓글

no_profile 치킨에맥주콜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구멍에비해견적은많이나올거에요비싸요여기
버닝스에서사서직접하시는게

이사야님의 댓글

no_profile 이사야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

작업하는건 유투브 보시면 많이나와있구요 제품은 버닝스 가서 구매하시면 됩니다

Rick님의 댓글

no_profile Rick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요, 유투브 보면서 해 보세요.

타락한님의 댓글

no_profile 타락한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플라스터 후에 페인트까지 색을 맞춰야 하는 부분 같아보이네요

ranebddd님의 댓글

no_profile ranebddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유트브에 잘나와있어요

ktw님의 댓글

no_profile ktw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요, 유투브 보면서 해 보세요.

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에가서 재료 사다가 직접 하실 수 있어요

yuekm님의 댓글

no_profile yuekm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방벽 혼자 고치느라 힘들었음 페인트까지 맞추느라. 싸게 잘 고치시길 바랍니다

가을축제님의 댓글

no_profile 가을축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 예전에 사람불렀는데 와서 5초 걸리고 180불 냈어요.. 직접하시면 10불이면 충분합니다.

Geonbaebbq님의 댓글

no_profile Geonbaebbq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에서 재료사다가 유투브 보면서 했는데 쉽지 않더라구요. 큰 구멍일 수록 그냥 핸디맨 부르시는 거 추천합니다

오리엔테이블멜버른님의 댓글

no_profile 오리엔테이블멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸드맨 부르시는 게 더 나으실꺼에요. 혼자 하다가 구멍 더 커진 1인

반갑습니다3님의 댓글

no_profile 반갑습니다3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Airtasker에 검색해서 견적 받아보세요

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에서 재료 사셔사 구멍 매꿀수있습니다 설명은 유투브에 보면 상세히 나와있답니다

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길수야놀자님의 댓글

길수야놀자님의 댓글

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

길수야놀자님의 댓글

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

정보글 감사해요

이틀이틀님의 댓글

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

댓글로 배우고 갑니다