디자이너로 실무에서 일하시는 분 계살까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

디자이너로 실무에서 일하시는 분 계살까요?

페이지 정보

본문

저는 이제 디자인과를 졸업하고 신입 으로 취업을 준비하고 있는데요.

장기적인 코로나 상황과 취업난으로 취업이 안되고 있는 상황이에요.
그래서 이번 기회에 저의 포트폴리오를 좀 더 디벨롭 하고 싶은데 너무 실력적인 부분에서 모자르고 아이디어가 있어도 그걸 실제로 디자인 하는 방법을 모르겠어요 ㅠㅠ

그래서 실무자 분을 만나서 질문이랑 피트백을 받고 싶은데, 혹시 계실까요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 만나서 도움받으셧으면 좋겠네요

봄봄봄2님의 댓글

no_profile 봄봄봄2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤 디자인과 이신지?

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀더 구체적인 설명이 필요 할거같아요! 그래야 조언도 원하시는 방향으로 들으실수 있을 거 같아요:)

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

BYK님의 댓글

no_profile BYK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도와주는 에이전시에 연락하시는걸 추천드립니다. 돈아깝다 생각하지 마시고 도움이 많이 될거에요

호주토끼님의 댓글

no_profile 호주토끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 친구가 하고있는대 소개 해드릴까요?

zxc23szdcs님의 댓글

no_profile zxc23szdcs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zxczxczxczxcvxcvxcvbxcbxcvxcv

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 만나서 속히 도움받으시길 바랍니다

하이멜님의 댓글

no_profile 하이멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디자인도 세부적으로 여러븐야가있죠

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길수야놀자님의 댓글

길수야놀자님의 댓글

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

댓글로 배우고 갑니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com