같이 즐겁게 게임할 롤창인생 모십니다ㅋㅋ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

같이 즐겁게 게임할 롤창인생 모십니다ㅋㅋ

페이지 정보

본문

안녕하세요 

같이 재밌게 게임하실 롤창인생 한분 구합니다

지금 매일 저녁 7-11시 정도 3-4시간정도 게임 하고있습니다

같이 게임하시는 분 저포함 4분계시고, 앞으로 5인 플렉스 같이 하시면서 

한달에 한번 있는 클래시도 같이 하실 수 있으신분 구합니다

현재 같이 게임하시고 있는 분들 티어가 골드2-플레2 사이이니 

골드 2이상인 분이 오셨으면 하는 바램입니다

지금 모집하고 있는 포지션은 정글이지만 어느정도 포변이 가능하니(서폿제외)

편하게 연락주세요

아래로 카톡아이디나 게임아이디 남겨주시면 제가 연락드리겠습니다 ^__^

감사합니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Goodbet1님의 댓글

no_profile Goodbet1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글추천드립니다

마루누아밪님의 댓글

no_profile 마루누아밪 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡 melbourneleague 골1 정글 메인이요

오늘도화이팅님의 댓글의 댓글

no_profile 오늘도화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오오! 안녕하세요 ㅎㅎ
카톡 드렸어요 :)

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미난 시간보내세요 좋은사람만나서

no_profile 오늘도화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다!

Greygoose님의 댓글

no_profile Greygoose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

knsjkns 메세지주세요 저는 매일하지는 않지만 한번씩 같이 하면 좋을거같아요

카톡아이디 인가요? 아니면 게임아이디 인가요?

오털이님의 댓글

no_profile 오털이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 참여하고 싶네요..

카톡남겨주세요~

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘도화이팅님의 댓글

참여하고 싶으시다는 분들은 포인트 취득위해 댓글 다시는 분들인가요..

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은사람 만나서 재미난 시간 보내세요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

날씨가 매우 춥습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com