멜번에서 방 구하기 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번에서 방 구하기

페이지 정보

작성자 no_profile 마즈다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-09-23 15:24 조회 1,342 댓글 42

본문

시드니에 살고 있는데 멜번으로 취직돼서 직장을 옮겨 이동해야해요
멜번이 락다운 기간이라 방 구하기 어떻게 하는지 궁금해요

추천0 비추천 0

댓글목록 42

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방은 넘쳐납니다 지금 ㅎㅎ

dughdhk님의 댓글

no_profile dughdhk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 시티에 방이 넘칩니다.

vocabulary님의 댓글

no_profile vocabulary 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직장 위치가 어떻게 되시는데여..??

pasta7629님의 댓글

no_profile pasta7629 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 렌트 목록에서 마음에 드시는 집 인스펙션 가보시면 될거같아요:)

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방 많으니 조건 잘 맞춰서 구하시면 됩니다

cmnick님의 댓글

no_profile cmnick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

칼튼루프탑님의 댓글

no_profile 칼튼루프탑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 하우스는 괜찮은데 렌트 하실꺼면 지금 방구하기 조금 힘드실지도 몰라요. 인스펙션이 안되어서 에이전트가 비디오 영상이나 3D 촬영으로만 인스펙션합니다.

멕퀸0님의 댓글

no_profile 멕퀸0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 엄청 더 구하기쉬워요

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방은 넘쳐나요 좋은방 좋은사람들이랑 잘지내길바래요

ongpark님의 댓글

no_profile ongpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 시티에 방이 넘칩니다

쟈유인님의 댓글

no_profile 쟈유인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 방 많아요. 골라서 구할 수 있숩니다.

쇼컬라님의 댓글

no_profile 쇼컬라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방이많턴데 ㅠㅠㅠㅠ

junek님의 댓글

no_profile junek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방도 많고 방세도 많이 낮아졌습니다

멜번도우뮈님의 댓글

no_profile 멜번도우뮈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 집 구하셔요!

다들화이팅님의 댓글

no_profile 다들화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방 아직도 구하고 계시나요?

REPAIR.MAN님의 댓글

no_profile REPAIR.MAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트 인스펙션 내일부터 가능해요. 빈집은 많죠 아직은

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방은 넘쳐요... 너무 많아요

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방도 많고 방세도 많이 낮아졌습니다

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 방 많아요. 골라서 구할 수 있숩니다.

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방너무많아요 쉐어생이없죠

위니님의 댓글

no_profile 위니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노는 방이 많아요 일단 지역을 정하시고 인터넷으로 보시면 될거 같아요

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트 인스펙션 가능해요. 빈집은 많죠

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현제 빈방이 아주 많으니 조건 잘 맞춰서 원하는 지역에 구하시면 됩니다

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방너무많아요 쉐어생이없죠

아돈노님의 댓글

no_profile 아돈노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방너무너무 많네료

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 방많이있습니다

이환전님의 댓글

no_profile 이환전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리,realestate.com , 호주바다에도 많아요~

9703hjk님의 댓글

no_profile 9703hjk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Gloria67님의 댓글

no_profile Gloria67 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트 페이지 가셔서 잘 찾아보세요

suuuu님의 댓글

no_profile suuuu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방 엄청 많아요~ 가격도 많이 내려갔어요

멜번시티요님의 댓글

no_profile 멜번시티요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 방은 남쳐나요 찾아보면은요

멕시코코님의 댓글

no_profile 멕시코코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zxc34szxfc님의 댓글

no_profile zxc34szxfc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

nanihoon2031nanihoon2031nanihoon2031nanihoon2031

ㅎㅎ890님의 댓글

no_profile ㅎㅎ890 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

락다운 풀려도 쉐어든 렌트 구하기 엄청 편하실거에요 현재 빈집  빈방 넘쳐나고있습니다
원하시는 환경 지역에 괜찮은집  좋은가격에 첮으실고에요

아자아자201652님의 댓글

no_profile 아자아자201652 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방금 댓글 읽었는데,, 멜번시티 아파트 렌트 나온거만 2만개래요... 공실율이 엄청 나네요..