귀국으로인한 고양이 맡기실분이나 분양받습니다 분양은 생후1살이하면 더좋아요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

귀국으로인한 고양이 맡기실분이나 분양받습니다 분양은 생후1살이하면 더좋아요

페이지 정보

본문

안녕하세요

코로나로 인해 
힘든 
호주라이프이지만 
힘내보아요

반려동물과 함께 귀국하지못한분 계신다면 도와드릴께요

저희는 멜번에서 살짝외곽 에센던 하우스에서 살아요
중1 여학생과 50대 주부인데
딸이 많이  고양이를 너무좋아해요
사랑스럽게 잘 돌볼수 있답니다

지난2017년부터 2020년
생후1개월~3년간 2마리 고양이를 가족처럼 키워봤구요
 지난1월 2마리 모두 한국으로 데려가게되었어요

그래서
 이번 코로나로인해
아쉽게도 귀국하는 분들중 고양이를 못데려가신분계시면 돌봐드리려고해요

비자는 6년간입니다만 
자유롭게
한국으로 돌아갈수있을때  함께 데려갈수 있어요

위탁이 아닌
 분양을 하게된다면
끝까지 책임질수있어요

생후1년이내 고양이면 더 좋구요
예쁘고
건강한 친구면 좋겠어요

카톡dmswn44474447이나
전화 0421 524 897로 연락주세요

감사합니다

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기회되면 잘키우시길 바래요 !!

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

김박사님의 댓글

no_profile 김박사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분들이네요.

Horizonon님의 댓글

no_profile Horizonon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Rick님의 댓글

no_profile Rick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요

니로노님의 댓글

no_profile 니로노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생후1년이내 고양이를 속히 위탁이나 분양 벋으시길 바랍니다

코인엑스토스님의 댓글

no_profile 코인엑스토스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다  많은이용부탁드립다.

다들힘내세요.

일석이조님의 댓글

no_profile 일석이조 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 고양이 키우고 싶어요ㅠㅠ

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 인연이 닿기를 ...

Mtour님의 댓글

no_profile Mtour 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 사지 않고 좋은 일 하시네요~~

asd21d1님의 댓글

no_profile asd21d1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

nanihoon2023nanihoon2023nanihoon2023nanihoon2023nanihoon2023

playup~님의 댓글

no_profile playup~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com