악세사리샵 매매합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

악세사리샵 매매합니다.

페이지 정보

본문

쇼핑센터 내 위치한 예쁜 악세사리샵

좋은 가격에 매매합니다.

오너가 직접 매대를 디자인하고 만들어 시작한 샵으로

쇼케이스 하나하나에 정성을 들여 만들었습니다.

쇼핑센터 측으로부터 직접 오퍼를 받아 들어와서

렌트비 매우 저렴하고 단골 고객층도 두껍습니다.

특히 센터 내 유일한 악세사리샵으로

다른 악세사리샵이 캐쥬얼 형태로도 들어오지 못하게 되어 있습니다.

판매 아이템은 목걸이, 귀걸이, 허어제품 등을 비롯하여

가방이나 지갑 벨트 등 악세사리 관련 제품은 다양하게 판매하실 수 있으며

매장면적이 20m2으로 꽤 넓은 편입니다.

매장에 디스플레이되어있는 물건들은 모두 한국제품들이며

인수시 매대, 디스플레이용품, 집기류 뿐만 아니라 그동안의 모든 운영 노하우까지 전수해드립니다.

관심있으신 분 연락주세요.

0430 570 887

0433 613 807

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

michelle님의 댓글

no_profile michelle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

michelle님의 댓글

no_profile michelle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위치와 정보를 더 주세요.

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 가능한가요?

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

캬마끼님의 댓글

no_profile 캬마끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅊㅊㅊㅌㅋㅊㅋㅋㅌ

캬마끼님의 댓글

no_profile 캬마끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅊㅌㅋㅊㅋㅌㅊㄴㄴ

캬마끼님의 댓글

ㅊㅇㄴㅋㅌㅊㅊㅊㅊ

캬마끼님의 댓글

ㄴㄴㄴㅇㅈㄷㄱㅈㄴ

캬마끼님의 댓글

ㄴㅇㄹㅊㅊㅍㅌㅊㅍㅌ

캬마끼님의 댓글

ㄴㅇㄾㅊㅍㅍㅍ

캬마끼님의 댓글

ㅍㅍㅊㅌㅍㄴㅇㄹㄴ

JosephLim님의 댓글

no_profile JosephLim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭘까요?뭘까요?뭘까요?뭘까요?뭘까요?

joanne88님의 댓글

no_profile joanne88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ghwnqkek12님의 댓글

no_profile ghwnqkek12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

뮤직템포님의 댓글

no_profile 뮤직템포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

사뱅님의 댓글

no_profile 사뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄴ야래너애랴누애퍄누ㅐ야푸

사뱅님의 댓글

no_profile 사뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄴ야래너애랴누애퍄누ㅐ야푸ㄴㅇㅁㄴㅁㅇ

사뱅님의 댓글

ㄴ야래너애랴누애퍄누ㅐ야푸ㅁㄴ어메내어메내ㅓ

사뱅님의 댓글

ㄴ야래너애랴누애퍄누ㅐ야푸메내러메내어메내엄ㄴ

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 ㅈㅓㅇ보 감가하비나다다다다다다ㅏ다ㅏㄷㄹ다덕ㄷ

melan님의 댓글

no_profile melan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

melan님의 댓글

no_profile melan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

이실장님의 댓글

no_profile 이실장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

이실장님의 댓글

no_profile 이실장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

이실장님의 댓글

좋은 정보 감사합니다

하백과신부님의 댓글

no_profile 하백과신부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

꼬벨날름님의 댓글

no_profile 꼬벨날름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Beom2님의 댓글

no_profile Beom2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Showlily님의 댓글

no_profile Showlily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

house100님의 댓글

no_profile house100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사 드립니다.

Seations님의 댓글

no_profile Seations 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사업 대박 번착하시길 기원합니다

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다

빅토리아1님의 댓글

no_profile 빅토리아1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com