유학생보조금 받으신분 계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

유학생보조금 받으신분 계신가요?

페이지 정보

작성자 no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-08-21 21:59 조회 1,881 댓글 44

본문

학교친구들은 실제 장기간 일하다가 3월달에 해고된사람들도 문서 다준비해서 제출했는데 지원금 대상에 부적합이라며 보상받은사람이 한명도 없군요.

zoom으로 수업중 쉬는시간에 얘기가 나왔는데 단 한명도 없네요 ㅠㅠ

외국인한테는 참 야박한 호주. 캐나다가 부럽네요
추천0 비추천 0

댓글목록 44

배현진님의 댓글

no_profile 배현진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐나다는 사람 불문 모두 지급했다고 하더군요.
비리가 꽤 심합니다 생각하시는 호주가 그런 나라가 아니에요.
생각보다 더러운 나라입니다.

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝지만 외국인한테는 무심한거같아요 ..

fenrir님의 댓글

no_profile fenrir 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 몇달전에는 보조금 있던걸로 알고있었는데 지금은 모르겠네요 ㅠ

하늘21님의 댓글

no_profile 하늘21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런거같아요 외국인한테는 무심한거같아요

Mel.Love님의 댓글

no_profile Mel.Love 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저랑 제주변 한국학생들은 다 받았어요!
서류 준비 다시 잘해서 신청해보세요!

타락한님의 댓글

no_profile 타락한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학생들 지원 있다고 하네요, 2000불 정도 지원 가능한 걸로 알고 있었는데,
한번 잘 검색해보시는게 좋을 것 같습니다.
힘내세요!

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

못받으신분들께서는 다시한번잘 검색해서 서류 준비 잘해서 신청해보세요

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도브릿징인데 암것도안주네요 ㅜ

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학생지원금 받은사람많던데요 간단하게

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다시 신청 해보세요~ 월요일에 신청해서 금요일에 받았어요~ 신청하고 정확히 4일만에 들어왔어요~

gumbychic님의 댓글

no_profile gumbychic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 야박하네요

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 찾아보고 해보세용

z1z1z1z1님의 댓글

no_profile z1z1z1z1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네, 금방 받더라구요.

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도브릿징인데 암것도안주네요 ㅜ

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네, 금방 받더라구요.

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 찾아보고 해보세용

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 야박하네요

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아기새님의 댓글

no_profile 아기새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 못받았어요ㅠㅠ

Att_Josh님의 댓글

no_profile Att_Josh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 받았는데 다시 신청해보세요~

하늘21님의 댓글

no_profile 하늘21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

blueberry님의 댓글

no_profile blueberry 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희 직원이랑 저랑 친한 동생 등등 주변에 다 받았어요.. 저희 직원은 제가 택스잡으로 해줘서 그걸 자료료 내고 저랑 친한 동생은 전에 일한곳에서 pdf 파일로 편지보냈더라고여 롹다운으로 인해 영업 정지라 직원 고용 못한다는 레터만 제출 했는데 돈 받았어요.

z1z1z1z1님의 댓글

no_profile z1z1z1z1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조건에 부합하면 간단히 받습니다.

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4일 만에 받던데요?

Minjang님의 댓글

no_profile Minjang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 받았습니다. 다시 신청해보세요!
거기서못받은분들 여기서 조금이라도 받을수있다네요
그대신 통장잔고가 1000불 미만이여야되는걸로 알고있습니다.
https://www.redcross.org.au/vicrelief

호주바님의 댓글

no_profile 호주바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자용학교나 일반 컬리지나 대학교는 지원금 쉽게 잘 주는거 같더라고요.. 좋은 대학은 좀 빡빡하게 해서 받기 좀 어렵.. 애초에 다음학비가 2만불인데 누가 5천불이하로 가지고 잇나요 ㅠ

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학생들 지원 금액을 2000불 정도 지원 가능하다고 알고 있습니다
허니 잘 검색해보시는게 좋을 것 같아요

G-Holiday님의 댓글

no_profile G-Holiday 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠ 빨리 락다운이 풀려서 모두들 편하게 지냈으면 좋겠네요 ㅠㅠ

skadjssl님의 댓글

no_profile skadjssl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 금방 받았엇는데ㅠ

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정부에서 지원이 있기를 바랍니다.

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정부에서 지원이 있기를 바랍니다.

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Lonsdale◆님의 댓글

no_profile Lonsdale◆ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Sue_님의 댓글

no_profile Sue_ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

malcolm님의 댓글

no_profile malcolm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주가 다 그렇죠 뭐 ㅠㅠㅠ

oyyysb11님의 댓글

no_profile oyyysb11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

슬픈 현실이네요 ...

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남의 나라에서 사는게 쉬운 일이 아닌거 같아요

kimhong님의 댓글

no_profile kimhong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

받기가 어렵네요

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도텍스잡있어서받았습니다 두번받으신분도있는거같던데