핸디맨, 후드 라이트 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

핸디맨, 후드 라이트

페이지 정보

본문

안녕하세요. 저번달에 렌트를 마치고 한국으로 귀국하였는데요, 렌트 끝내고 청소까지 다 하고 부동산에 키 반납하고 귀국하였습니다. 

부동산 측에서는 제가 한국으로 귀국하고 나서 집 점검을 하였고요, 주방 쪽에 후드 라이트를 고치라는 말을 하였습니다. 
저희가 렌트 시작할때도 이미 라이트가 나오질 않았어서 신경을 안쓰고 있었습니다. 
그리고 라이트는 저희 책임이 아닌줄 알고 렌트 하는 동안에도 부동산 측에 라이트에 대해서 물어보질 않아서 렌트가 끝날때도 라이트에 대해선 신경을 안쓰고 있었습니다. 

이미 한국으로 들어온 이 시점, 주방 후드 라이트만 고쳐주실 핸드맨 추천해주실수 있나요?? 부동산으로 가서 키까지 받아와서 작업해주셔야되는데 해주실수 있는 핸디맨 있을까요??
감사합니다 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 해드릴께요

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

광고글 보시면 핸디맨 있어요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

설마 부동산에서 후드 라이트 가지고 트집잡나요? 얼마나 디덕트했길래...

선샤인펀치님의 댓글

no_profile 선샤인펀치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

광고글 보시면 될 것같습니다

REPAIR.MAN님의 댓글

no_profile REPAIR.MAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 해드릴 수 있습니다. 0404 162 451 또는 톡  Y e s C a n D o 로 문의 주세요

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

붐붐파우님의 댓글

no_profile 붐붐파우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해드린다는 분들 계셔서 다행이네요 큰일없이 잘 해결되길 바랍니다

k0813님의 댓글

no_profile k0813 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결 되셨으면 좋겠네여...(무조건 후불,...ㅋㅋ..)

양디리요님의 댓글

no_profile 양디리요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

cmnick님의 댓글

no_profile cmnick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해주신다는 분들 계셔서 다행이네요.

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

KorShare님의 댓글

no_profile KorShare 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸디맨 찾아보세요

니로노님의 댓글

no_profile 니로노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

후드 라이트 등 가는건 테넌트가 할일이지만 등이 고장난건 집주인이 고쳐줘야 합니다.

이환전님의 댓글

no_profile 이환전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되시길 바랍니다

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에서 후드 라이트 가지고 트집을 잡으면 지나친것 같답니다 후드 라이트은 한참
사용하면 전구다마가 나가게 되어 있고 전구만 갈아 끼우면 되는데.... 부동산이랑
다시 얘기해보시고 그래도 후드 라이트 전구다마를 갈아달라고 하면 본드비에서 제하라고 하세요 그것이 핸디맨 불러서 전구다마 바꾸는것보다 싸게 들것도 같은데....

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결 하세요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산이 작정을 한거 같네요 후드라이트 가지고 참.. 잘 해결되시길..

9703hjk님의 댓글

no_profile 9703hjk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되시길 바랍니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com