냉장고, 세탁기 버릴때 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

냉장고, 세탁기 버릴때

페이지 정보

본문

안녕하세요 냉장고랑 세탁기 버릴려고 하는데 어떻게 처리하면 될까요?

버리려는 곳까지 둘이서 드는게 가능한가요ㅜㅜ?

감사합니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

k0813님의 댓글

no_profile k0813 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

못해도 세분은 있어야 안전하게 옮기지 않을까요..

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트롤리 없어요?트롤리 빌려서라도 하셔야 편학실거예요

cmnick님의 댓글

no_profile cmnick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무모해요. 트롤리 빌려요.

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트롤리잇어야해요 특히 세탁기는

KorShare님의 댓글

no_profile KorShare 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그건 들어보시면 알텐데..

Att_Josh님의 댓글

no_profile Att_Josh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남자 둘이면 충분히 옮기고도 남아요 ㅎㅎ

onefineday님의 댓글

no_profile onefineday 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크기에 따라서 다르겠지만, 큰 짐 옮기는 카트 같은데 필요하실 꺼에요. 요즘 같은 때는 다쳐도 안 되구요.

탕슉이이이님의 댓글

no_profile 탕슉이이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

양문형 냉장고 큰거 아니면 왠만하면 다 그냥 들어보면 알텐데 ㅋ

선샤인펀치님의 댓글

no_profile 선샤인펀치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트롤리 있어야할것같아요

fenrir님의 댓글

no_profile fenrir 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차 큰거 쓰시면서 성인 남성 2명은 있어야할까예요

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트롤리잇어야해요 특히 세탁기는

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트롤리 없으면 힘들어요 허리 다칠수도 있구. 조심하세요!

Lonsdale◆님의 댓글

no_profile Lonsdale◆ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남자 둘이면 충분히 옮기고도 남아요 ~~

효이니이이ㅣㅣㅣㅣ님의 댓글

no_profile 효이니이이ㅣㅣㅣㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무료나눔한다고 해도 다들 가져갈꺼에요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 버리는 데는 어딘지 알 수 있을까요?

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무료 나눔 올려 보시면 어떨까요?

하하호호롤님의 댓글

no_profile 하하호호롤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나눔하시거나 트롤리하나 구해서 버리셔야 됳듯

REPAIR.MAN님의 댓글

no_profile REPAIR.MAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트롤리 없인 어렵습니다. 트롤리 없이 하다 데미지 입혀요

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

콩두부님의 댓글

no_profile 콩두부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무리 가까워도 안전을 위해 트롤리 사용 하시는게 좋을것 같아요

MSG1008님의 댓글

no_profile MSG1008 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트롤리 사용해야 안전할거같아요

시티써던님의 댓글

no_profile 시티써던 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무료나눔해보시는건 어떠실지^^

가을축제님의 댓글

no_profile 가을축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남자 두분이면 가능합니다.. hard rubbish  버리는 날 버리시면 됩니다~

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트롤리 빌려서라면  남자 두분이서 가능할겁니다

Jean_20님의 댓글

no_profile Jean_20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무료나눔이 가장 좋은 방법 인거같아요 ...

마스키스님의 댓글

no_profile 마스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

gumbychic님의 댓글

no_profile gumbychic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 크지 않으면 두분이서 드시면 될거 같은데요.

YCH님의 댓글

no_profile YCH 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런거 버리는데 신고는 하셨나요?

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무료면 다들 가져갈꺼에요,,,가장 좋은 방법 인거같아요

LEOPTE님의 댓글

no_profile LEOPTE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트롤리 있으셔야 할 것 같아요!

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고장난게 아니면 무료나눔 하시는게 가장 좋을거 같아요 고장났다면 한인분 냉장고 세탁기 수리하시는분한테 넘기시는건 어떨까요

오털이님의 댓글

no_profile 오털이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트롤리로 하시면 편해요!

TBM님의 댓글

no_profile TBM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com