혹시 카페트/카펫/carpet 청소업체 괜찮은 곳 없나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 카페트/카펫/carpet 청소업체 괜찮은 곳 없나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요

이제 렌트가 끝나고 다른 집으로 이사 준비를 하려고 합니다. 

처음에는 
Bunnings 에서 장비를 렌트 해서 청소를 하려고 했는데 아쉽게도 코로나 떄문에 렌탈이 안된다고 하더군요.

부동산에 청소관련 문의 해보니 다른 청소는 개인이 해도 되는데 카페트는 전문 업체를 이용해서 해야된다고 하더군요..

정보가 많이 없어서 어떤 업체를 이용하는게 좋을 지 몰라서 도움이 필요해서 글 올려봅니다.

혹시 전에 경험이 있으시면 청소 업체 하고 대략 비용이 어떻게 되는지 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

2배드 1 배스룸 입니다.

다들 코로나 때문에 힘드실텐데 몸 잘 챙기시고 어려운 시기가 무사히 잘 지나갔으면 좋겠네요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 연락해서 추천받을수있어요

두루비님의 댓글

no_profile 두루비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에서 알려주는 업체 아니면 딴지거는 경우가 많더라구요...

김치오이님의 댓글

no_profile 김치오이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 어떻게 연락하면 되나요? 이메일로 해야하는건가요?

제프콧스트릿님의 댓글

no_profile 제프콧스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적으로 한인은 비추욯ㅎㅎㅎ 별로드라고요

KorShare님의 댓글

no_profile KorShare 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현재 클리너 밴입니다,.

광동헛개나무차님의 댓글

no_profile 광동헛개나무차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 연락해서 알수있어요

k0813님의 댓글

no_profile k0813 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클리너 지금 일 할 수 있나요?

50thsense님의 댓글

no_profile 50thsense 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클리너 지금 일 못하죠

화이팅!!님의 댓글

no_profile 화이팅!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적인 경험이지만 한인업체 정말 비추합니다. 저도 예전에 렌트끝나서 한인업체에 카펫맡겼는데 비포에프터 변한거 하나도 없엇고요 업체측에선 "저희도 최선을 다했지만 어쩔수 없다, 가지고 있는 용품,용액 다 썻다" 라는 식의 답변만 들었는데 그후 바로 부동산 추천업체에 맡기니 안지워지던 얼룩 감쪽같이 사라지더라고요 금액도 별차이 안났어요. 왠만하면 부동산 추천업체 이용하는걸 추천합니다

멜번클리너스잡스님의 댓글

no_profile 멜번클리너스잡스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

End of lease 청소는 가능합니다만....
For move in cleans, we will allow these cleans only if they are 1) Required by a real estate agent or 2) The customer falls in to the category of not being able to do the clean themselves as per the section above and will be required to fill in the online form.

하늘21님의 댓글

no_profile 하늘21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에서 소개준 청소 업체에다가 연락하세요

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

cmnick님의 댓글

no_profile cmnick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에서 알고 있어요

Northmel님의 댓글

no_profile Northmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

korean mom's cleaning 추천합니다

안저니님의 댓글

no_profile 안저니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의해보세요!!

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의 해서 그 업체 쓰시는게 제일 좋은 거 같아요.

콩두부님의 댓글

no_profile 콩두부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의해보시는게 가장 좋을것 같네요

AABBCC님의 댓글

no_profile AABBCC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에서 쓰는 업체 쓰세요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카펫은 부동산 소개업소 이용하시는거 추천합니다.

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의 해서 그 업체 쓰시는게 제일 좋은 거 같아요

MSG1008님의 댓글

no_profile MSG1008 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에서 정해준 업체 사용하시는게 제일 좋아요 !

swiuni님의 댓글

no_profile swiuni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

malcolm님의 댓글

no_profile malcolm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 소개 시켜 달라는게 좋은거같아용

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮은 정보네요 고맙습니다.

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 잡지에 찾아 보세요

9HU님의 댓글

no_profile 9HU 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바로 부동산 추천업체에 맡기니 안지워지던 얼룩 감쪽같이 사라지더라고요 금액도 별차이 안났어요. 왠만하면 부동산 추천업체 이용하는걸 추천합니다

주니호님의 댓글

no_profile 주니호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 좋은하루되세요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어설프게 되면 오히려 손해보게 되니까 부동산에 물어보세요 어느 청소업체 쓸까

루루팡님의 댓글

no_profile 루루팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인업체 2배드 1바스 카펫만 120불 정도 줬네요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com