치과 싸고괜찮은데 알려주세요 -사랑니 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

치과 싸고괜찮은데 알려주세요 -사랑니

페이지 정보

본문

사랑니 빼려구하는데
보험없이 싸고 괜찮은데 알려주세요
로컬도 괜찮아요!
가격도 같이알려주시면 감사하겟습니당
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험 없으면 싼데 없습니다. 특히 치과는

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 치과 오클리에 있는데 거기 가보세요 ㅎㅎㅎ

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈카스터 예손치과 가보세요

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈카스터 예손치과 추천합니다.

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 치과 오클리에 있는데 거기 가보세요 ㅎㅎㅎ

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험 없으면 치과는 엄청 비싸더라구요

dsa님의 댓글

no_profile dsa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크하하하하님의 댓글

no_profile 크하하하하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치과 여기 넘 비싸요.ᅟᆍᅟᅮ

rebel님의 댓글

no_profile rebel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜ 제 친구가 뽑았는데 그렇게 싸지는 않았던거 같은데..ㅠㅠ

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험없이는 비싸요ㅠㅠ

멜번호주님의 댓글

no_profile 멜번호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 예손치과 추천이요.
Address: 1061 Doncaster Rd, Doncaster East VIC 3109
Hours:
Closed ⋅ Opens 9AM Mon
Phone: (03) 9842 1888

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 살면서 치과치료가 참 항상 고민이죠

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트쿡 한인치과 추천합니다

바다씨님의 댓글

no_profile 바다씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예손치과에 한표요!

Mustfix님의 댓글

no_profile Mustfix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 예전에 인레이한게 떨어져서 급하게 예손치과에 갔었는데 너무 잘 해주셧어요. 아말감으로 다시 떼워주셧는데 잘 기억은 안나지만 보험 이런것없이 200불 안쪽으로 햇었어요

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사랑니 도 대체적으로 가격대가 있습니다 잘알아보세요

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

250~400 불예상 합니다. 치아가 고르게나았다면 200~250 어긋나게 나아서 뽑기 힘들고 찢고 모해야한다 350~400
이정도 예상합니다 ( 제가 찢고 뽑고 꼬매고 한 케이스라...ㅡ,.ㅡ;;;;)

blucielo님의 댓글

no_profile blucielo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사랑니는 아프지 않으면 안빼셔도 돼요 :) 저같은 경우 이에 관련된거는 무조건 한국에서 해요. 한국치과가 잘 하니까 :)

Goodbet1님의 댓글

no_profile Goodbet1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 싼 치과라 해도 한국이랑은 비교 하면 안되여... 사랑니 빼는거 여전히 호주는 비싸요..ㅠㅠ

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 일년에한번씩 한국가서 치료받고오네요 ㅠ

Weekend님의 댓글

no_profile Weekend 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기본 200~400 사이 정도할꺼 같아요..
한인치과는 많이 있습니다.
여러군디 전화상담해보시고 결정하세요

외나연의님의 댓글

no_profile 외나연의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험 없으면 치과는 엄청 비싸더라구요

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치과는 보험 없으면 싼데 없고 박스힐에 있는 부부칫과 가보세요

피타는노력님의 댓글

no_profile 피타는노력 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

smilee dental 추천드립니다.
설명도 잘 해주시고 가격도 저렴합니다.
위치는 1/276 smith st. collingwood입니다.

사뱅좋아님의 댓글

no_profile 사뱅좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!!

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Pointcook에 있는 infinite dental 추천합니다

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치과는 싼 곳이 없습니다 안타깝게도

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사랑니가 어떻게 나 있냐에 따라 다르지만 몇백불은 그냥 나와요

성배옹님의 댓글

no_profile 성배옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애쉬우드 미치과 추천합니다. 선생님 친절하시고, 바가지 안 씌우시는 것 같아요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com