환전 업체 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

환전 업체

페이지 정보

작성자 no_profile junokim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-07-23 18:23 조회 1,192 댓글 30

본문

안녕하세요?

한국돈을 구매하고 싶습니다.

호주돈으로 한국돈을 사려는데 수수로 가장 낮은 송금 업체 추천해 주세요 :)
앱으로 가능하거나 아니면 멜번 내에서 방문 가능한 곳으로요!

감사합니다..
추천0 비추천 0

댓글목록 30

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴코아 건강식품에서 해요

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전하게 은행 거래 하세요.별 차이 없는거 같은데

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에서 거래하느게 좋아요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴코아 건강식품에서 합니다

easdc211님의 댓글

no_profile easdc211 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국돈구하기 힘드네요 요세 ..

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아 송금에서 하세요

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소다 드랜스터 이용해봐요

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아 송금에서 하세요

기차역도보3분님의 댓글

no_profile 기차역도보3분 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 3년넘게 코리아송금 이용중입니다~~

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

830원에 거래 희망합니다. 원하시는 장소로 찿아갑니다.

제니러브님의 댓글

no_profile 제니러브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

누코아추천해요

바다씨님의 댓글

no_profile 바다씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아 역송금에서 하던데요!

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로 하는 역송금도 안전한데도 있습니다 수수료도 싸고 바로바로 처리가 되서 좋더라구요 한번 알아보세요

lina님의 댓글

no_profile lina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아 송금도 좋아요~ 직접 방문하지 않아도 되구요~ 문자 보내면 바로 해주세요

RainyDay님의 댓글

no_profile RainyDay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아 송금 좋아여

Rick님의 댓글

no_profile Rick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와이어베리 추천해요~~

blucielo님의 댓글

no_profile blucielo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 송금업체 이용하실거면  그전에 Commbank  가셔서 외국으로 송금할경우 얼마 받게 되는지 까지 계산하는 서비스 이용하셔서 한국에서 받으면 얼마인지 비교하시고 하세요 :) 제가 해봤을땐 차이가 없던데요. 그래서 전 은행이용해요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금이라도 세이브 하실려면 직거래 하세요~

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아 송금에서 하시든지 아님 한인잡지에 보면 역송금하는 업체가 몇군데 있답니다
전화해서 한국돈을 조금 더 많이 주는곳에 하세요

Minjang님의 댓글

no_profile Minjang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와이어베리 여기 추천해요~ 초대받아서 가입하시면 8달러쿠폰 2장 쿠폰받으실수있어요

fdsasdf1234@naver.com님이 와이어바알리로 초대합니다. - 와이어바알리 혹시 써보셨어요? 해외송금할 때 정말 유용한 앱이에요. 훨씬 편하고 빠르며 저렴해서 은행에 갈 필요가 없어요. 아래 링크를 통해서 무료 해외송금을 할 수 있어요.
https://wirebarley.app.link/tc8FSK8pA8

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와이어 베리 안전한가요 ? 한번도 않써봐서

temporary님의 댓글

no_profile temporary 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아 송금이 아주좋아요

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

광고에도 많이 올라와 있어요

Filla님의 댓글

no_profile Filla 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적으로 와이어바어리 추천해요 !

멜버니언22님의 댓글

no_profile 멜버니언22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 개인적으로 wise라는 송금앱을 쓰고 있습니다.정말 편리하고 사용 하기도 쉽습니다.

https://wise.com/invite/ath/hyunahk11

환전 어플 Wise소개 시켜드립니다.(예전TransferWise)

위 링크로 가입 후 환전하시면 호주달러(AUD) 900불까지 네이버 기준가 환율 및 수수료 무료로 원화환전 가능 합니다.

* 같은 금액 환전 시 Wirebarely 보다 더 많은 원화를 송금 할 수 있습니다.

궁금하신거 있으면 댓글 달아주세요:)