한국에서 호주로 택배보낼 때 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한국에서 호주로 택배보낼 때

페이지 정보

작성자 no_profile Agg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-07-23 06:34 조회 1,855 댓글 27

본문

ems프리미엄으로 한국에서 호주로 택배 보내는데 남는 공간에
건어물/다시마/육수용멸치등 넣어서 보내도 되나요???

감사합니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 27

beatco님의 댓글

no_profile beatco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 상관없어요 여기가 더 쌀수도 잇으니 여기서 못사는걸로 보내세요

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 부쳐 올수 있어요. 그리고 웬만한건 한국 식품에 다 있어요.
지난달 까진 ems 않들어 왔는데 이제 규제가 풀렸나요?

Agg님의 댓글의 댓글

no_profile Agg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ems는 접수중지이고 프리미엄은 되는 걸로 알고 있는데 저도 정확히는 모르겠네요 ㅠㅠ 중요한것들 보내는데 박스 남은 공간 채울겸 가벼운 건어물로 그냥 채울까해서요 ㅎㅎ

Agg님의 댓글

no_profile Agg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》beatco 님 ,
감사합니다!

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮은걸로 알고있습니다.

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금지품목아닌거같네요

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘뭐가 바뀌었다고 해서 음식물 안 되는걸로 아는데..

칠월입니다님의 댓글

no_profile 칠월입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프리미엄에는 현재 음식물 안된다고 저는 알고있어요!!

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전혀 문제안됩니다!

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮은거롤 알고 있어요

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정 안하셔도 될거예요

ivgnfoin33님의 댓글

no_profile ivgnfoin33 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

casdc331님의 댓글

no_profile casdc331 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정 안하셔도 될거예요

wnsla님의 댓글

no_profile wnsla 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제 될 것 같지 않네요

Goodbet1님의 댓글

no_profile Goodbet1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마른 건어물은 괜찮습니다

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

간혹 멸치 내장 제거 안한거 문제됩니다.

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

건어물, 다시마와 내장없는 멸치들은 갖고 올수 있지만 이곳 한국식품점에서 사도
가격이 별차이가 없으므로 여기서 못사는걸로 보내세요

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자세히 우체국에 알아보세요

화이팅앤님의 댓글

no_profile 화이팅앤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 저도 쥐포 택배 부탁하려고 했는데 가능한가보군요 다들 감사합니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 안되는 걸로 알고 있는데.. 되나보네요 다른 분들 반응이?