집 청소업체 중에 한인업체나 괜찮은 곳 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

집 청소업체 중에 한인업체나 괜찮은 곳 있나요?

페이지 정보

본문

곧 집을 빼야되서 청소업체에 맡기고 영수증을 내야 하는데
혹시 괜찮은 업체나 한인업체 있나요?
추천좀 부탁드립니다 집은 2베드 1바스 입니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 Tj 클리닝 추천해요

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추천드리자면 부동산에서 추천해주는 곳에서 하시는 거 추천드려요
부동산마다 다르겠지만 본인들이 추천한 곳 아니면 딴지를 엄청 걸더라구요

dsa님의 댓글

no_profile dsa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에서 추천해주는 곳이 뒷말이 나와도 따질 여지가 생깁니다 몇백불 아끼려다 그돈 그대로 기분상하고 쓰는것보단 그냥 깔끔하게 뒷말없이 끝내는게 좋죠..

Frankali88님의 댓글

no_profile Frankali88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다. 저도 곧 이사가는데 부동산에서 특별히 추천해주는 곳이 없었거든요. TJ 클리닝 한번 문의해보겠습니다.

멜번스포츠님의 댓글

no_profile 멜번스포츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Tj 클리닝 추천해요

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해보세요 생각보다 많아요 ㅎㅎㅎ

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Tj 클리닝 추천해요

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 한인 업체 아니여도 호주 업체도 잘    하더라구요

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Tj 클리닝 추천해요

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Tj 클리닝 추천해요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격비교해보시고 리뷰도 잘찾아보세요

ally1002님의 댓글

no_profile ally1002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ally1002님의 댓글

no_profile ally1002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

REPAIR.MAN님의 댓글

no_profile REPAIR.MAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 클린콩 추천해봅니다

사뱅좋아님의 댓글

no_profile 사뱅좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은정보 감사합니다!!

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Tj 클리닝 추천합니다.

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 잡지에 찾아보세요

냐냐야냐냐님의 댓글

no_profile 냐냐야냐냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트하고 집 이사, 많이는 아니지만 두번 경험해봤는데
한인업체에 부탁했다가, 재검사 두세번씩 더 했어요.
영수증 첨부했음에도 불구하고, 딴지 엄청 걸어요.
 마지막으로 이사한 집은 제가 먼저 부동산에 추천해달라고했어요.
이 전에 맘고생 진짜많이했는데, 세상 신경 안써도되서 진짜 편했어요.
청소 후에 맘에 안드는 부분, 저한테 얘기안하고 부동산이랑 청소업체랑 바로 연락하나보더라고요

바다씨님의 댓글

no_profile 바다씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

The 크리닝 대세네요
저도 필요한데 참고하겠습니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 잡지에 있을거예요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

누렁이와검둥이님의 댓글

no_profile 누렁이와검둥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 한인업체에 맡겼는데요 얼룩 하나도 안지워지고 업체에서는 할수 있는 약품 다했다고 이게 최선이라는 말만돌아왔어요
결국 재검사하게 되어서 부동산에서 추천해주는 업체 맡겼는데
얼룩 말끔히 지워지고 깔끔히 해결됬어요
부동산에서 추천해주는 업체이용하시는걸 추천드려요

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

bnokrngln님의 댓글

no_profile bnokrngln 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인업체가 생각보다 전문력이 떨어지고 은근 비싸요

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인업체에 맡기지말고 부동산에서 추천해주는 곳에서 청소를 하시는것이 나중에
본드비 전액 받기가 훨씬 유리합니다

구상선수님의 댓글

no_profile 구상선수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 물어봐 추천 받는업체로 하는게 깔끔하겠군요.

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

광고 많아요 찾아보면

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com