남자 눈썹 반영구 잘하는곳 어디있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

남자 눈썹 반영구 잘하는곳 어디있을까요?

페이지 정보

본문

한인,오지 상관없습니다ㅎ

그리고 가격은 어느정도 하나요?ㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Clarke님의 댓글

no_profile Clarke 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0449935028 이쪽으로 연락주세요.

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워, 남자 눈썹 반영구도 있나요?...

여자만 하는게 아니였구나...

zzzsleept님의 댓글

no_profile zzzsleept 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나 때문에 지금 영업안할거에요

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 안하시는게 좋을거같아요... 조심하셔야져

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 안하시는게 좋을거같아요

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 안하시는게 좋을거같아요

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

니로노님의 댓글

no_profile 니로노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

tiffanyhey님의 댓글

no_profile tiffanyhey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엠지boy님의 댓글

no_profile 엠지boy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0452462300 으로 연락주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나 때문에 안할까 싶네요

fenrir님의 댓글

no_profile fenrir 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 문 다 닫았을꺼예요 ㅠ

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어차피 지금은 영업 안할거 같은데요..?

lsb74193님의 댓글

no_profile lsb74193 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 영업안할거에요

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘은 남자도 하는군요

가을축제님의 댓글

no_profile 가을축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적으로 남자  눈썹 반영구는 좀... 잘해도 티나요

바다씨님의 댓글

no_profile 바다씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하식게 돼면 후기 알려주새요
저희도 정보 원해요!

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나 때문에 다 닫은걸로 알고 있습니다.

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미용실만 영업하고 뷰티샵은 6주뒤에.. 인스타에서 찾아보세요!

칠월입니다님의 댓글

no_profile 칠월입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 위험해요 ㅜㅜ

vffss님의 댓글

no_profile vffss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시기도 지금은 아닌거 같구요 눈썹은 반영구가.. 우리 어머님들 부자연스러운 그눈썹.. 그렇게 될텐데요..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com