호주에서 출국할때 필요서류 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주에서 출국할때 필요서류

페이지 정보

본문

28일날 한국갑니다..
최근에 한국가신 분 계신가요?
혹시 출국할때 필요한 서류 아시는분 계신가 해서요.
친구들은 코로나 음성 판정서필요하다고 하는데 찾아봐도 어디에도 안나와서요.
또 다른 서류 필요한거 아시는분들은 알려주실 수 있을까요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

deer님의 댓글

no_profile deer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 28일 이신거 보니 혹시 멜번에서 28일날 싱가포르 항공 타고 가시나요? 저도 28일 날 출국해서요. 저도 알아봤는데 판정서? 같은 건 gp에서 70불 인가 80불 주고 뽑을 수 있다고 해요.
하지만 제가 알아 봤을 땐 인도네시아 인가 말레이시아 항공 이용하고 그 나라에서 경유 할 때 필요하고 싱가포르는 필요 없다고 했어요.(싱가포르 에어라인에 통화 해봤습니다.)

agigom19님의 댓글의 댓글

no_profile agigom19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답글 감사합니다. 가시는 날까지 건강 하시길 바랍니다.

두루비님의 댓글

no_profile 두루비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심히 돌아가시길 바래요!

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경유 8시간 미만이면 필요 없는걸로 알고  있습니다. ㅎㅎㅎㅎ

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

8시간 이상 경유하면 필요한걸로 압니다. ㅎㅎㅎ

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경유 8시간 미만이면 필요 없는걸로 알고  있습니다. ㅎㅎㅎㅎ

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

8시간 이상 경유하면 필요한걸로 압니다. ㅎㅎㅎ

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

룰루룰ㄹㄹ님의 댓글

no_profile 룰루룰ㄹㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경유할때는 필요없는걸로 알고있어요!

gazaaaa님의 댓글

no_profile gazaaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심한귀국길되세요

Carpediem2님의 댓글

no_profile Carpediem2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무사귀국 기원합니다!

니로노님의 댓글

no_profile 니로노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무사히 귀국 하십셔

재이아리아님의 댓글

no_profile 재이아리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다. 무사히 귀국 하세요

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심히 잘 돌아가시길 ! ㅠ

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심히 잘 돌아가시길 바라겠습니다

바다씨님의 댓글

no_profile 바다씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심히 가세요!

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 모르니 떼어가는것도 좋을것 같네요

fenrir님의 댓글

no_profile fenrir 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심히 가세요! 안전하게요

JDD님의 댓글

no_profile JDD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 거쳐거는 공항이랑 공항사에 문의하는게 제일 좋네요

샌드라님의 댓글

no_profile 샌드라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대사관에 전화해보시는게 빠를거같아요!

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 물어보세요

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대사관에 물어보는게 좋을거 같아요

토디포포포도님의 댓글

no_profile 토디포포포도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심히 가세요ㅠㅠ

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무사히 귀국 하시길 바랍니다.

쉐프나님의 댓글

no_profile 쉐프나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경유 8시간 미만이면 필요 없다고 하네요.

268플린더스님의 댓글

no_profile 268플린더스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무사히 귀국하세요 모두 화이팅!

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시민권자나 영주권자 아니면 출국할때는 서류가 필요없습니다.

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

준비 잘 하셔서 안전하게 가세요

에버그린님의 댓글

no_profile 에버그린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심히 귀국 하시길 바래요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경유 8시간 미만이면 필요 없는걸로 알고  있습니다만 혹시 모르니 떼어
가는것도 좋을것 같아요

doncaster0님의 댓글

no_profile doncaster0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

jdu님의 댓글

no_profile jdu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심히 귀국하세요

기차역도보3분님의 댓글

no_profile 기차역도보3분 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스크 잘 끼고 조심해서 들어가세요, 자가격리도 힘들겠지만 잘 견디시구요~~

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국가는것도 힘드네요 ㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com