호주우버이츠 라이더 질문! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

호주우버이츠 라이더 질문!

페이지 정보

작성자 no_profile 숀11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-07-13 19:34 조회 1,556 댓글 18

본문

1.학생비자 주 20시간 근무제한 해당되나요?

2.건당 6-7불로 들었는데 텍스 후에 저 금액인가요?

3.언제 웨이지가 입금되나요?

4.우버이츠라이더 꿀팁있을까요?ㅎ

감사합니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 18

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세금 내는 모든 일자리는 20시간 제한있습니다.

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해보세요 ㅎㅎㅎ

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세금내시면 20시간 까지는 어떤 직업이든 제한있습니다.
돈 그리고 건다 저렇게 많이 벌지 못해요.. ㅎㅎㅎ

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세금 내는 모든 일자리는 20시간 제한있다고 알고있고 그리고 그렇게 많이 벌지는 못할걸로 알아요 ㅎㅎㅎ

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

dsa님의 댓글

no_profile dsa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 뛰어본결과 최소 오토바이는 등록하셔야 돈벌립니다 자전거로하시면 건당 3~4불 기준으로 잘 잡히지도 않습니다
하지만 학생비자 신분으로 20시간 이상 일하구잇습니다 주에 자전거로 하시는것은 추천드리지 않습니다. 겨울이라 비도 많이 오는데 쉬는날 빼고
추운데 밖에 오래잇으면 감기 걸리구 요세같은시기에 코로나도 조심해야하구...좋지않다고 생각합니다 아무쪼록  본인건강이 우선입니다 ^^힘내십시요

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색해보세요~

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 알아보시고 결정하세요

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간 제한은 있고 꿀팁은 카페에서 경험자들 말한거 찿아보시면 됩니다.

이환전님의 댓글

no_profile 이환전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네이버에 검색해보시면 자세히 나와있어요~

니로노님의 댓글

no_profile 니로노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현금지급을 제외한 모든 Tax Job은 20시간밖에 할수없고 우버이츠라이더 정보는
네이버에 검색해보시면 자세한 정보 나와있답니다

겜겜겜님의 댓글

no_profile 겜겜겜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

건강이 먼저입니다 힘내세여!

REPAIR.MAN님의 댓글

no_profile REPAIR.MAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비오는날 조심히 타세요 .....

일출이님의 댓글

no_profile 일출이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

특별직업 외에는 학생비자는 일 가능한 시간이 20시간 까집니다

머슈룸은방이아니죠님의 댓글

no_profile 머슈룸은방이아니죠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

건당 67불도 못받나요? 후.... 알아보는주 잉였는