멜버른 시티에 떡 파는데 있나요..? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜버른 시티에 떡 파는데 있나요..?

페이지 정보

본문

너무 먹고싶은데 어디서 먹어야할까요..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

파란펜11님의 댓글

no_profile 파란펜11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티 마트에 12시쯤 가시면 있는데 종류가 많진 않아요.

파란펜11님의 댓글

no_profile 파란펜11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센 근처에 있는 케이티 마트 말고 빅토리아 마켓 근처에 있는 마트로 가면 종류가 더 많아요!

함께해요님의 댓글

no_profile 함께해요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오오오오오 감가합니당

sparky님의 댓글

no_profile sparky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 엘리자베스스트릿에  바베큐브라더스? 에 떡 팔든데요

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티 마트에 12시쯤 가시면 있는데 종류가 많진 않아요.

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 엘리자베스스트릿에  바베큐브라더스? 에 떡 팔든데요

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티 마트에 있어요

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티 마트에 있어요

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티 마트에 있어요

온니멜번님의 댓글

no_profile 온니멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티마트 바람떡 맛있더라구요~

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동남쪽 가시면 많아요
수가 떡집, 복떡방, 공주떡집 등등

dsa님의 댓글

no_profile dsa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이턴가는길에 시루정이라고 본거같은데

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 마트가면 팔아요.

치맥하자님의 댓글

no_profile 치맥하자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

복떡방 앙꼬절편맛있데용 저도먹어보구싶은데 멀어서아직못갔어여 먼저 드셔보세요

이이이ㅇㅇㅇ님의 댓글

no_profile 이이이ㅇㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트요......!!!!!

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티 마트에 팔더라고요

하호호룰님의 댓글

no_profile 하호호룰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트 어디던 팔더라구요

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에 있는 떡집처럼 진짜 맛~~~있는 떡 먹고싶네요... ㅠㅠ 호주와서 맛난 떡 먹은 기억이...

wasabi88님의 댓글

no_profile wasabi88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수가 떡방 추천 드려요 공구로 따로 주문도 받으시던데 ~ 한국 시장 떡맛이고 순대도 직접 만들어서 파시는데 시장순대 맛이에용 ~ 검색해 보세요

헬로우멜버른님의 댓글

no_profile 헬로우멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 떡이 너무 먹고 싶은데, 박스힐 근처에는 어디에 파는지 아시는 분 계신가요?

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티 마트에 팔더라구요 .

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분 한인마트에 파는데 혹시 많이 사고싶으시면 떡집으로 직접 문의해보셔도 좋을것 같네요

두루비님의 댓글

no_profile 두루비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이마트에 팔아요

sr07107님의 댓글

no_profile sr07107 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt마트에 판매하는 거 본적 있습니다!

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 다 팔거에요

fenrir님의 댓글

no_profile fenrir 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠만한 한인마트에서 다 팔아요 ㅎ

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티 마트에 있어요

4514알렉스님의 댓글

no_profile 4514알렉스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 마트에서 다 팔아요.

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 마트에서 다 팔아요

Carpediem2님의 댓글

no_profile Carpediem2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시루정이라고 떡집있는데 영업하는지는 모르겠어요..!

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 팝니다.

샌드라님의 댓글

no_profile 샌드라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티마트가보세요! 시티에도 새로생겼어요~

니로노님의 댓글

no_profile 니로노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

tiffanyhey님의 댓글

no_profile tiffanyhey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이튼 시루정맛있어요

lolls님의 댓글

no_profile lolls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

토디포포포도님의 댓글

no_profile 토디포포포도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티마트에서 팔더라구요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티 마트나 시내에 있는 다른 한인마트에서도 팝니다

Frankali88님의 댓글

no_profile Frankali88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티 마트 꿀떡 나쁘진 않던데....  떡집이 있었군요. 시루정. 감사합니다 ^^

REPAIR.MAN님의 댓글

no_profile REPAIR.MAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마트마다 다있던데 확인한번..

에버그린님의 댓글

no_profile 에버그린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

복떡방떡 맛있어요.

바다씨님의 댓글

no_profile 바다씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

KT마트나 에아스마트등 시티 한인마트에 있는것 같애요

zzzi님의 댓글

no_profile zzzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분 한인마트에서 팔아요

일출이님의 댓글

no_profile 일출이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티마트에 팝니다 종류가 많진 않아도 떡 팔아여

Tbakery님의 댓글

no_profile Tbakery 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

떡 맛있겠어요 좋은하루보내세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com