연금조기환급 벌금.. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

연금조기환급 벌금..

페이지 정보

작성자 no_profile saaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-07-10 19:13 조회 1,815 댓글 34

본문

혹시 연금 조기환급 받고 벌금 내신분 있나요?? 

솔직히 그때 제시한 기준이 너무 모호했는데.... 

저같은 경우 학생비자로 2년지내고 작년 3월에 비자 만료됐다가

8월에 다시받아서 학생비자 12개월 이상에 해당된다 생각했는데 

현재 비자를 기준으로 12개월이면 충족이 아니고 .. ㅠㅠ 

일자리는 잃어서 페이슬립은 더 못받았고 받은 세금 겨우 2000불인데 

이걸로 벌금 12,000불이나 낼수도 있다 생각하니 너무 화가 나네요.... 

혹시 잘아시는분 벌금 내신분 있나요? 
추천0 비추천 0

댓글목록 34

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금 나올것 같네요...

자라거북이님의 댓글

no_profile 자라거북이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거 위험하네요...

타락한님의 댓글

no_profile 타락한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런 경우가 있나요? 호주정부 너무하네요

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거 위험하네요...

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거 위험하네요...

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거 위험하네요...

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거 위험하네요...

멜좋은방님의 댓글

no_profile 멜좋은방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오마이갓 ㅜㅜ켁스환급을 일단신청하지마세여

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결 되시길 바래요.

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

;;; 기간에따라 벌금이부여되나요?  전그냥 받기만해서

아기새님의 댓글

no_profile 아기새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해서 한번 물어보세요

선구자님의 댓글

no_profile 선구자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 위험요소가 있으니 피하세요...회계 문구하세요

포인트좀줘님의 댓글

no_profile 포인트좀줘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참 힘드네요 전문가와 상의해 보시길...

제이야님의 댓글

no_profile 제이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 아무래도 힘든 시기에.. 머리아프시겠어요 ㅠㅠ 에구..

lina님의 댓글

no_profile lina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

변호사랑 잘 상담해보세여~

BooCabinet님의 댓글

no_profile BooCabinet 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결 되시길 바래요.

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되시길 바랍니다.

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 상담해보세요~~

dsa님의 댓글

no_profile dsa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 법무사한테 상담 받아보심이 ...

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금이 후덜덜 하네요

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전문가와 상담해보세요.

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전문가와 상의해보세여

니로노님의 댓글

no_profile 니로노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

후덜덜하네요 상의를

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회계사나 전문가와 상의를 해보세요

바다씨님의 댓글

no_profile 바다씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전문가와 상담해서 피할수 있은 방법이 있었음 좋겠네요

REPAIR.MAN님의 댓글

no_profile REPAIR.MAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런거 100% 걸러낼 인력이 없을꺼에요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런 경우도 있네요  호주정부가 정말 너무한것같고... 어쨌든 회계사와 상의를 해보세요

djdjdjdjdj님의 댓글

no_profile djdjdjdjdj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번 FY20/21 회계년도에 연금 조기 환급 받으려고 하셨던 건가요?? 저도 이번 7월 1일에 조기환급 신청하려고 했는데, Temporary visa는 20/21년에는 해당되지 않아서, 정부가 감시하고 있고 신청 할 시에 벌금을 받을 수 있다는 메세지가 mygov inbox에 와서 봤었던 것을 기억합니다. 만약 비자가 영주권이나 시민권자가 아니신데 신청 하신 것 이라면, 제 생각에는 회계사와 상담하시고 ATO와 연락하셔서 해결하셔야 될 것 같아요... 좋은 결과 있기를 바랍니다

doncaster0님의 댓글

no_profile doncaster0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다