[속보] 빅토리아 락다운 결정 / 스테이지 3 / 6주간 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

[속보] 빅토리아 락다운 결정 / 스테이지 3 / 6주간

페이지 정보

본문

방금 주정부에서 락다운 결정을 했습니다.
현재 내일 밤부터 적용이 되고 스테이3 단계로 들어갑니다.
기간은 6주입니다.

여기서 지역을 메트로 멜번과 시골지역으로 나눠서 적용을 해서
메트로 멜번지역만 락다운 들어갑니다. (질롱 제외)

따라서 정확히 경계가 어떻게 되는지 지도로 확인을해야할듯합니다.
식당, 카페, 펍은 테이크 어웨이만 가능합니다. 

다들 6주간 몸건강하시길 바랍니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

루나117님의 댓글

no_profile 루나117 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 ㅠㅠㅠ 스테이지3 이면 짐도 닫나요?!

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나 이눔시키.....ㅠㅠ

하하호호롤님의 댓글

no_profile 하하호호롤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갑자기 이렇게 닫다니 에휴 다들 몸 조심하십쇼

monday2님의 댓글

no_profile monday2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에휴... 점점 힘드네요

재이아리아님의 댓글

no_profile 재이아리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점점 힘들어 지내요 모두 화이팅 합시다

제베리님의 댓글

no_profile 제베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 건강히 호주생활 하시길...

테리김님의 댓글

no_profile 테리김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점점 힘들어 지내요 모두 화이팅 합시다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 힘들어도 조금만 화이팅 합시다.

jk7님의 댓글

no_profile jk7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 화이팅해요.

psi0026님의 댓글

no_profile psi0026 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더욱 악화되네요 ㅜㅜ

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들 힘내세요

Gamer님의 댓글

no_profile Gamer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6주간 또이짓을..?

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

결국은 또 이렇게 돌아가는거

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다ㅠㅠ

화이팅!!님의 댓글

no_profile 화이팅!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하 ㅠㅠ  점점 힘들어지네요 하루 확진자 200명이나 넘었으니 정말 다들 건강조심하고 힘내세요;; 저부터 힘이 안나내요

zzw98님의 댓글

no_profile zzw98 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 코로나 언제 끝날까요?ㅠㅠ 진짜 한구도 못가고 다 엉망이네요ㅜㅜ

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점점 힘들어 지내요. 좋은 정보 감사합니다

카톡님의 댓글

no_profile 카톡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 끝이 안보이네요

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들 잘 이겨내세요.

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거 또 장보는것조차 어렵게 됐네요

됴근됴근님의 댓글

no_profile 됴근됴근 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 화이팅 합시다ㅠㅠ

midas51님의 댓글

no_profile midas51 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밥먹으러 잘댕기고 있엇는데......

쉐프나님의 댓글

no_profile 쉐프나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타까운 현실이네요 ㅠㅠ

yulita님의 댓글

no_profile yulita 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Angell님의 댓글

no_profile Angell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

또 시작됬네요 ㅜ 다들 화이팅이요

ongpark님의 댓글

no_profile ongpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

끝이 안보이네요 ㅠㅠ

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 롤이나 해야겠네요

소진하하님의 댓글

no_profile 소진하하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱이 확진자가 더 많은데 참 이상하네요

멜버니안119님의 댓글

no_profile 멜버니안119 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 ㅠㅠ

가구삽니다요오잉님의 댓글

no_profile 가구삽니다요오잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나 정말 힘드네요 언제 백신나오나요..

kangnaru님의 댓글

no_profile kangnaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들 조심하세요.

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

BooCabinet님의 댓글

no_profile BooCabinet 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하세요 모두들

hdv4님의 댓글

no_profile hdv4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요 ㅠㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점점 힘들어 지고... 요즘 확진자가 하루에 200명을 넘으니 정말 다들 건강 조심하세요

사뱅좋아님의 댓글

no_profile 사뱅좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 힘내세요 ㅜㅜ

4514알렉스님의 댓글

no_profile 4514알렉스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

락다운...빨리 사라져야될텐데요.

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

징글징글 하네요 진짜 코로나 ㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com